楼主: QVM360

[病毒样本] 系统破坏者病毒

llcy
类别: Data Protector
日期和时间,风险,活动,状态,推荐的操作,状态,程序路径,程序名称,日期和时间,已观察操作,对象
2020-02-20 星期四 18:41:27,高,Data Protector 已阻止 1.exe 执行的可疑操作,已阻止操作,不需要操作,
已阻止操作,C:\Usre\Desktop\文件夹\1.exe,1.exe,2020-02-20 星期四 18:41:27
可疑进程尝试删除受 Data Protector 保护的某个文件

小Q机器人

那个讨人嫌的家伙已经给上传智量了?  我现在关闭智量实时监控,双击主防杀、。  智量版本2.09

智量扫描报毒 勒索

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
温馨小屋
头像被屏蔽
lenovo2019用户 发表于 2020-2-20 18:40
对于卡巴的表现,从震惊到平静,我只用了两天......

那你还不错,我得花了半个月才承认这个事实,差一点点入正,然后默默地换成BD。

SW和半年前一样,还是这么垃圾,只能杀典型恶意操作,稍微擦一点正常操作的边就miss,最近入库效率也不行了,我感觉现在SONAR的表现都快超过SW了
小Q机器人
温馨小屋 发表于 2020-2-20 18:48
那你还不错,我得花了半个月才承认这个事实,差一点点入正,然后默默地换成BD。

最近入库速度确实很慢,期待国产智量早日通过微软认证,我就卸载卡巴  换智量
温馨小屋
头像被屏蔽
小Q机器人 发表于 2020-2-20 18:50
最近入库速度确实很慢,期待国产智量早日通过微软认证,我就卸载卡巴  换智量

一周前的好几个APT样本我测完就上报了,卡巴三天多才UDS入库,比BD都慢了,真的好过分

智量现在扫描误杀和bug还是有点多,主防倒是很牛逼
引领五基生活
费尔双击kill

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小Q机器人
温馨小屋 发表于 2020-2-20 18:53
一周前的好几个APT样本我测完就上报了,卡巴三天多才UDS入库,比BD都慢了,真的好过分

是的,期待早点通过 微软认证,尽快完善功能修复 @智量官方
lenovo2019用户
温馨小屋 发表于 2020-2-20 18:48

哎,我第一个接触的自以为真正意义的安软。
在样本区,好像卡巴失去了光环。
不得不承认,BD这个第一是名副其实的。
希望卡巴新版有所改进吧
lenovo2019用户
温馨小屋 发表于 2020-2-20 18:53

智量真的很厉害,要是不会被带坏就好了。
现如今连卡巴都知道弹广告了......
Black_lonely

啥版本,我用的免费版没杀,火绒拦截了。