楼主: lizhiyang316

[分享] 今天无聊点了之前的网络安全特警

超超~.~
lizhiyang316 发表于 2020-2-20 20:36
试了 不行呀 只要一激活就又回到网络特警了

不应该啊,我之前把NIS激活了NS,然后授权就可以激活Norton 360了
lizhiyang316
超超~.~ 发表于 2020-2-20 22:41
不应该啊,我之前把NIS激活了NS,然后授权就可以激活Norton 360了

激活了360premier
satellite288
陌染淡殇 发表于 2020-2-20 20:02
我是用不到备份功能,用的着的功能和NIS都一样

其实不用备份之类的功能的话,还不如入 Norton AntiVirus Plus,这东西更便宜啊(现在带2G云),而且现在这东西不像以前的NAV,一样是带防火墙的,就是没摄像头防护而已,但是价便宜(当前价39),唯一不太好的是只有1年的,没法一次订3年
陌染淡殇
satellite288 发表于 2020-2-21 11:39
其实不用备份之类的功能的话,还不如入 Norton AntiVirus Plus,这东西更便宜啊(现在带2G云),而且现在 ...

这NAP不是和NIS一样吗?
超超~.~
陌染淡殇 发表于 2020-2-21 11:46
这NAP不是和NIS一样吗?

几乎一样,带一个比较小的备份空间,和NIS一样没有摄像头保护
陌染淡殇
超超~.~ 发表于 2020-2-21 13:30
几乎一样,带一个比较小的备份空间,和NIS一样没有摄像头保护

那不如直接NIS了,省心,反正本来就是NIS的码
龙龙腾飞
satellite288 发表于 2020-2-21 11:39
其实不用备份之类的功能的话,还不如入 Norton AntiVirus Plus,这东西更便宜啊(现在带2G云),而且现在 ...

买三个一年的,然后找客户给你合并成一个三年的不就行了吗
a8855942
不错哦。
icpidc
超超~.~ 发表于 2020-2-20 19:39
NIS和NS这两个版本后期可能在维护上会有问题,目前国内上架的版本是Norton 360,你购买的NIS的激活可以用 ...

明确NIS在后期维护上不会有任何影响
Fogspeaker
超超~.~ 发表于 2020-2-20 19:39
NIS和NS这两个版本后期可能在维护上会有问题,目前国内上架的版本是Norton 360,你购买的NIS的激活可以用 ...

NIS和NS后续维护能出什么问题?它们和新版Norton 360的功能框架都一样的,sonar和信誉云什么的也都用的一样的。看不出会在哪出问题。