[求助] 我想请问一下我一直用腾讯助手玩和平精英今天突然出现这个情况官方说杀毒

yang890208
官方让我电脑杀毒,我用kis,eis管家这几天几乎一直每天开机杀毒,我这个提示框是电脑里有病毒?还是说软件bug?

求助谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yang890208
有谁知道?
☆星~柯南Conan

首先这不是管家的问题,其次让你杀毒是确认下是否为中毒导致,用管家,kis,eis杀毒没有杀出任何风险,说明不是中毒。

再就是看软件是否有问题,检查手游助手和游戏本身,这个Message的错误提示有可能是文件受损,尝试把手游助手和游戏卸载干净重新安装。

重装不行的话,我没办法了,我不玩游戏,但可以肯定这个跟管家无关。

yang890208
☆星~柯南Conan 发表于 2020-2-21 15:04
首先这不是管家的问题,其次让你杀毒是确认下是否为中毒导致,用管家,kis,eis杀毒没有杀出任何风险,说明不 ...

其实我主要用管家杀的,管家+bd引擎,因为我强迫症经常杀毒。。。。年后才装的管家,之前都是eis,没事就杀毒,所以您说还再用eis查一次吗?
yang890208
☆星~柯南Conan 发表于 2020-2-21 15:04
首先这不是管家的问题,其次让你杀毒是确认下是否为中毒导致,用管家,kis,eis杀毒没有杀出任何风险,说明不 ...

一般用管家全盘查一遍就可以了么?
yang890208

请问您感觉这个情况和中病毒关系大吗?还有就是我重新进又好了您说还需要重新安装吗?奇怪就昨天那一次,今天一天没出现,奇怪~您感觉这是怎么回事?软件会有自动修复功能吗
☆星~柯南Conan
yang890208 发表于 2020-2-21 22:09
一般用管家全盘查一遍就可以了么?

定期查杀一下,每天一次闪电查杀,每月月底来一次全盘杀就行了。
天天怀疑电脑中毒、中毒、中毒,你何止强迫症,我看你都快抑郁了。

☆星~柯南Conan
yang890208 发表于 2020-2-21 22:21
请问您感觉这个情况和中病毒关系大吗?还有就是我重新进又好了您说还需要重新安装吗?奇怪就昨天那一次, ...

说过多少遍了,一有问题就怀疑是中毒,明明不是电脑中毒,非得扯到病毒上,电脑没中毒,你用管家用其他杀软再怎么杀也不会有毒。难道电脑中毒你才高兴?真的是服了~
你这个问题是游戏本身的问题,跟中毒没关系,退出游戏重新进入再不行就重装,游戏上的一些问题重新进、重装,大多都能解决。
有些软件的确提供了修复功能,但不可能会自动修复,需用户手动点击运行修复程序。
yang890208
☆星~柯南Conan 发表于 2020-2-21 22:32
定期查杀一下,每天关机前闪电查杀,每月月底来一次全盘杀就行了。
天天怀疑电脑中毒、中毒、中毒,你何 ...

我明白了,感谢大大,助手那边论坛说让我查毒。。。。才让我纠结,抱歉哈,我觉得管家没查到的其他杀毒软件也未必查得到。。