楼主: nefusu

[讨论] KES和EES都是企业版本吧,上哪个好?

nefusu
瀚源书童 发表于 2020-2-21 14:08
楼主的eea版本号是7.1.2053吧!

对    你咋知道的,去年下半年更新的
相对湿度
保持良好冲浪的习惯,裸奔最好
陌染淡殇
nefusu 发表于 2020-2-21 14:54
对    你咋知道的,去年下半年更新的

楼主能不能分享KES
renyifei
单论技术全面还是卡巴斯基好一点。
nefusu

得联网认证才能安装呢,
nefusu
HEMM 发表于 2020-2-21 13:00
家用的话,这两款都不大适合,企业解决方案耶.......
想用免费的企业版的话,VSE和MES,还有SEP比这 ...

KFA  咋样?
记录微笑
renyifei 发表于 2020-2-21 16:11
单论技术全面还是卡巴斯基好一点。

但是现在看卡巴的查杀率和主防拦截率真的是捉急,加起来可能还没有eset的查杀率高。

要是以前我肯定推荐KES,现在真的说不准了
HEMM

还蛮不错啊,但你应该不会退而求其次吧,毕竟KES的功能较为完整。
KFA在免费版安软中也算不错的,不过免费注定功能少些。没记错的话,现在的版本不可以进行细节设置调整。
看个人选择吧,对我来讲都没差,我一个用WD的,觉着也够用,对安全性的要求不是很高,主要保证游戏能正常的通关或被我删除......
有KES授权就没必要KFA了,KES和EEA都可,看那款你用着舒服就用那款,KIS你用过,所以我推荐KES,如果你用的是NOD32,我立马推荐EEA,就是这么的贴心(讨巧)= =.....都很不错的啦,闭着眼双击到那款安装包就安装那款都成。
老是打成KSE.......
微软爱苹果
头像被屏蔽
我喜欢卡巴 所以是KES
nefusu
HEMM 发表于 2020-2-21 19:37
还蛮不错啊,但你应该不会退而求其次吧,毕竟KES的功能较为完整。
KFA在免费版安软中也算不错的,不过免 ...

中!在理