楼主: cky19

[分享] ess6.5最新版下载地址

yinghua41
★闪电神龙★ 发表于 2020-3-2 14:00
成功了?记得当时不行啊!

目前測試不能在7以後版中使用。
yinghua41
★闪电神龙★ 发表于 2020-3-2 14:00
成功了?记得当时不行啊!

因企業版試用的key 可用,6‧5版更新模組中,官方和非官方更新比較 在6‧5版中那個工具能用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
★闪电神龙★
yinghua41 发表于 2020-3-2 14:32
因企業版試用的key 可用,6‧5版更新模組中,官方和非官方更新比較 在6‧5版中那個工具能用。
...

这样看, 官方版本第9项比破解的还要低一些?多了第25项的模块?
ddzjd439
EES6.5虽然能破解,但是右下角托盘那里病毒库版本会只显示你刚刚安装时的版本号,即便你刚刚更新到了最新
陌染淡殇
ddzjd439 发表于 2020-3-8 20:01
EES6.5虽然能破解,但是右下角托盘那里病毒库版本会只显示你刚刚安装时的版本号,即便你刚刚更新到了最新[: ...

是鼠标放在右下角托盘处会显示病毒库版本吗?我这7.x 版本怎么不显示病毒库信息
ddzjd439
陌染淡殇 发表于 2020-3-9 07:53
是鼠标放在右下角托盘处会显示病毒库版本吗?我这7.x 版本怎么不显示病毒库信息

我现在用EES7.0,记得当初用6.5时是这样的
ddzjd439
陌染淡殇 发表于 2020-3-9 07:53

刚刚好像说错了,应该是主界面上显示的病毒库版本号就是你刚刚安装的那个版本号,正确的要到关于等等地方查看才正确。
陌染淡殇
ddzjd439 发表于 2020-3-9 22:31
刚刚好像说错了,应该是主界面上显示的病毒库版本号就是你刚刚安装的那个版本号,正确的要到关于等等地方 ...

7.0版本在主界面上不显示病毒版本号吧
ddzjd439
陌染淡殇 发表于 2020-3-10 00:11
7.0版本在主界面上不显示病毒版本号吧

说的是6.5破解版
陌染淡殇

明白了