搜索
查看: 3835|回复: 40
收起左侧

[智量] 安装智(智量)后遇到蓝屏的来签个到,谢谢!智量有您更强大!

   关闭 [复制链接]
小Q机器人
发表于 2020-2-21 19:17:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 小Q机器人 于 2020-2-21 21:01 编辑

最近用智量2.53玩lol就会蓝屏,最近也听到有人反馈,我来统计下,如有遇到蓝屏的。请私密我蓝屏文件。蟹蟹,找找原因尽快让官方解决!智量有您更强大!
蓝屏文件接收邮箱,请私密我

win10 专业工作站版 1909最新版
单选投票, 共有 47 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

48.94% (23)
51.06% (24)
您所在的用户组没有投票权限
云自游
发表于 2020-2-21 19:59:50 | 显示全部楼层
从来没遇到过
杀软病综合医院
发表于 2020-2-21 20:54:17 | 显示全部楼层
目前没遇到,因为没有用win10
无语~
发表于 2020-2-21 20:56:35 | 显示全部楼层
玩同是马家的CODOL没问题,且从来没因为智量蓝屏过,搭配见签名:win8那行
xxqqwx
发表于 2020-2-22 15:44:45 | 显示全部楼层
没遇到过
QVM360
发表于 2020-2-22 19:08:19 | 显示全部楼层
今天又蓝屏了一次(2.09)。。。看论坛的时候蓝屏的
swizzer
发表于 2020-2-22 19:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
没遇到
小Q机器人
 楼主| 发表于 2020-2-22 19:37:48 | 显示全部楼层
QVM360 发表于 2020-2-22 19:08
今天又蓝屏了一次(2.09)。。。看论坛的时候蓝屏的

2.09 和 2.53都会蓝屏
起个名字真难1
发表于 2020-2-22 22:59:57 来自手机 | 显示全部楼层
从没遇到过,也就前段时间误报了lol,反馈后没有误报
不是一只耳
发表于 2020-2-23 20:29:18 | 显示全部楼层
2.5测试版,要是问题多影响使用建议2.09正式版,大部分时候足够用
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2020-4-6 13:26 , Processed in 0.138832 second(s), 20 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表