[求助] PotPlayer无法加载显示M2TS视频部分PGS字幕

microka
测试样片:00007.m2ts
https://www.lanzous.com/i9lde1i

第一条字幕能正常显示,但从00:00:06-00:00:29之间的字幕就无法正常显示,用PotPlayer内置的字幕浏览器查看,发现PotPlayer解析的字幕时间轴与M2TS原本是字幕时间轴不一致,如图:

而使用 MPC-HC (64bit) 1.7.13 则可以正确加载显示该M2TS的PGS字幕,如图:

PotPlayer我试过闻雷分享的
【2020-02-20】Pot-Player64_1.7.21128_Dev.7z
【2019-08-28】Pot-Player64_1.7.19955_Public.7z
【2020-02-07】Pot-Player64_1.7.21126_Public.7z

这三个版本,试过重置设置以及使用闻雷的设置,均无法显示该M2TS样片00:00:06-00:00:29之间的2条字幕,请问是我PotPlayer设置问题还是PotPlayer的bug?诚心希望得到在PotPlayer上的解决办法,因为Pot用起来很顺手,而且其内置的HDR滤镜播放HDR视频时对机器的性能要求比较友好,所以不太想因为这个问题转用别的播放器。

(可能有朋友会提出用LAV来处理字幕,但我比较倾向用PotPlayer内置的渲染器来处理字幕,是因为对我来说内置的都够用了,能省点事最好)
oscarwty
确定不装个xysubfilter么
另外可以确定是pot的bug,这玩意奇怪的bug特别多
microka
oscarwty 发表于 2020-2-23 11:49
确定不装个xysubfilter么
另外可以确定是pot的bug,这玩意奇怪的bug特别多

因为不太想折腾外置的插件

@闻雷 大神能否来看看?可以帮忙向开发者报个bug吗?英文不好不敢到官方论坛发帖
jinsm

能显示字幕。老的默认内部解码1663856和新的加lav1721097都可以,需要选一下第一个字幕文件。

microka
jinsm 发表于 2020-2-23 15:22
能显示字幕。老的默认内部解码1663856和新的加lav1721097都可以,需要选一下第一个字幕文件。

大佬厉害,请问1663856这个版本是有什么特别让你留着吗?
jinsm
microka 发表于 2020-2-23 15:41
大佬厉害,请问1663856这个版本是有什么特别让你留着吗?

不敢当,菜佬还差不多。pot改加lav、madvr之后不能连续截图,所以留个便携版的。
microka
jinsm 发表于 2020-2-23 15:53
不敢当,菜佬还差不多。pot改加lav、madvr之后不能连续截图,所以留个便携版的。

我好奇是为什么留着1663856这个版本号的?这个版本有什么特别的吗?比较稳定?
jinsm

菜佬还差不多,加lav厚不能连续截图,所以留下便携老版。
故障,重了。

没什么特别,感觉pot都比较稳定吧。
闻雷
MPC-BE 播放正常。
MPC-BE 目前算是最好的,虽然功能不如Pot,但播放而言是最好的,毛子紧跟时代。
MPC-HC 已经三年没更了,官宣死亡是2015年,后面只是有个clsid这人不死心又小补了一年多,不用再考虑这播放器。

问题已经反馈给棒子了。
microka
闻雷 发表于 2020-2-23 17:19
MPC-BE 播放正常。
MPC-BE 目前算是最好的,虽然功能不如Pot,但播放而言是最好的,毛子紧跟时代。
MPC-H ...

感谢闻雷大神
静候修复~