楼主: chncwk

[讨论] 【屏显臻宋】V1.07(2022-02-02更新)三刷字形。

sony
谢谢,细润,又看到极限了
limingwyn
这个字体不错。
枫殇刖轩
老edge和火狐的中文比chrome和chromium好很多,目前用的思源黑体,挺好的
chncwk
枫殇刖轩 发表于 2020-3-1 15:29
老edge和火狐的中文比chrome和chromium好很多,目前用的思源黑体,挺好的

老Edge和IE一样,充满锯齿。
chncwk
随缘而来 发表于 2020-2-26 12:59
我还是改成了微软雅黑,稍微看着舒服一点

雅黑有Hinting,在低dpi屏幕上能严格对准屏幕晶格的像素点,相当于半位图点阵字体了。
但雅黑的爆肚中宫在小字号下实在是丑爆了。你试下这个,在低分屏上用14~17px字号还好。
https://bbs.themex.net/showpost.php?p=1322561&postcount=1
枫殇刖轩
chncwk 发表于 2020-3-1 22:56
老Edge和IE一样,充满锯齿。

但是默认情况下chrome系字相对就浅淡了
elroy1568
字体很漂亮,想请教下lz大部分一些少部分网站不能用这种字体怎么办呢?
chncwk
elroy1568 发表于 2020-3-2 01:04
字体很漂亮,想请教下lz大部分一些少部分网站不能用这种字体怎么办呢?

这取决于你找出页面容器名称的水平。
chncwk
枫殇刖轩 发表于 2020-3-1 23:51
但是默认情况下chrome系字相对就浅淡了

默认没问题的话,我这个字体就不用问世了。
随缘而来
chncwk 发表于 2020-3-1 22:59
雅黑有Hinting,在低dpi屏幕上能严格对准屏幕晶格的像素点,相当于半位图点阵字体了。
但雅黑的爆肚中宫 ...

非常感谢!