[求助] 回归诺顿

傲普斯顿
不折腾了,前几天刚卸载咖啡  因为感觉不够给力   小红伞还是一如既往的Bug    这时,我想起了诺顿
虽然我感觉SEP挺不错的  但是SEP现在手头没安装包   而且感觉太卡   跟MES一个德行
2017年路由器曾经中过一次DNS劫持    然后2018年打印店U盘又中招了    听人介绍在主力笔电上买了1年的NS        家里的台式机用的还是数字  不过那时我还没上卡饭
当时诺顿虽然杀了我很多游戏  破解  不过我没有丝毫厌烦   一个个地添加排除     心里觉得这就是万无一失
2019年7月  诺顿到期  我就在台式机装了诺顿30天的试用    正好那时上了卡饭    综合征发作   开始了折腾
直到现在    我又换回了诺顿    用了坛子上一个90天的key
不过是什么体验的    更新太慢    去年用诺顿更新感觉都挺快的  起码肉眼可见      
40分钟了  才爬了这么多

更新完我兴致勃勃地找了几个样本,结果扫描全Miss?
这不是我认识的诺顿     于是我马上找了一个文件  分析一下   结果。。。。。。。。

这怎么破,网络问题不是我能左右的呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
静影沉璧
科学上网or放弃回归之路
傲普斯顿
静影沉璧 发表于 2020-2-23 17:05
科学上网or放弃回归之路

我去   去年都还好好的    今年怎么搞的
关键科学上网 手头上没有工具
改梯子   不知道改到哪里
傲普斯顿
还卡UI    刚刚点着点着   突然无响应  然后整个程序退出了     托盘图标消失    然后又自启了
这不是我熟悉的诺顿了    诺顿变了
LSPD
安完记得重启两次,否则会有bug
你会把网变成ipv6吗
这样检查新分级就没有问题了
a8855942

软件更新跟BD一样。好慢。尤其是我们,云连不上会很惨,BD感觉云没有诺顿重要。
傲普斯顿
LSPD 发表于 2020-2-23 17:29
安完记得重启两次,否则会有bug
你会把网变成ipv6吗
这样检查新分级就没有问题了

谢谢   刚刚突然好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
傲普斯顿
a8855942 发表于 2020-2-23 17:34
软件更新跟BD一样。好慢。尤其是我们,云连不上会很惨,BD感觉云没有诺顿重要。

谢谢  已解决    刚刚测了7个样本   改md5   加壳   全部杀了     熟悉的诺顿又回来了
桑德尔
头像被屏蔽
傲普斯顿 发表于 2020-2-23 18:08
谢谢  已解决    刚刚测了7个样本   改md5   加壳   全部杀了     熟悉的诺顿又回来了

测试ABC杀这种方法无效,但是对于入库的269杀,一般改md5或者加壳都能直接过
Miostartos
桑德尔 发表于 2020-2-23 19:14
测试ABC杀这种方法无效,但是对于入库的269杀,一般改md5或者加壳都能直接过

ABC是机学肯定没作用。
Gen.X那个一直是MD5,就没改过。哎。