返回列表 发新帖
楼主: 舍得1970

[配置求单] 各位帮看看配置,谢谢

hao1234566
舍得1970 发表于 2020-2-23 20:17
我是电脑小白  帮推荐个性价比高的配置吧 xx

这东西得看你个人预算呀。预算不够配出来的电脑也不能满足你的需求。而且我也不玩使命召唤14。使命召唤14对于硬件的需求我也不太清楚。
雪拥蓝关
重要的是你想出多少钱?升级的话,选二手。3代I5(E31230 V2更好),h61以上主板,原有内存保留,电源不够的话换一个大点的,二手风险较大,买新的以后还能用。换个好的的显卡,矿卡性价比高,看人品。这是最省的办法。既然你问升级,猜想要省点,就不推荐新的了。要全套升级,R5 2600,B450主板,1660S显卡。不知你预算,就这样建议一下。
舍得1970
Daigo 发表于 2020-2-23 23:09
楼主打算拿出多少钱换电脑呢?显示器要不要换?

我这个主板不需要换吧?都需要换什么呢?帮忙给推荐个性价比高的配置吧,预算在3000以内
舍得1970
傲普斯顿 发表于 2020-2-24 10:58
你这配置   要升级   性价比很低
建议整个I3 9100F+ GTX1050   16G内存   性价比还不错

主板不需要换吧?这一套换下来要多少米?
舍得1970
雪拥蓝关 发表于 2020-2-24 21:28
重要的是你想出多少钱?升级的话,选二手。3代I5(E31230 V2更好),h61以上主板,原有内存保留,电源不够的 ...

感谢,我的预算3000以内 帮看看要换什么?主板要换吗?
傲普斯顿
舍得1970 发表于 2020-2-26 11:31
主板不需要换吧?这一套换下来要多少米?

什么主板不用换   升级的话主板首换    直接整新机吧   i3 9100f+b360主板  京东板U套装很划算的   整机下来2500左右
舍得1970
傲普斯顿 发表于 2020-2-26 12:20
什么主板不用换   升级的话主板首换    直接整新机吧   i3 9100f+b360主板  京东板U套装很划算的   整机 ...

麻烦问下  京东质量有保证吗?还是必须自营?这套吃鸡可以吗?
傲普斯顿
舍得1970 发表于 2020-2-26 12:34
麻烦问下  京东质量有保证吗?还是必须自营?这套吃鸡可以吗?

有的    尽量选评价多   好评率好的来买    吃鸡没问题   可以玩50帧左右
于大学
3 9100F散片    438
散热器     20
昂达(ONDA)B250S    339
超频三 DDR4 2666  8G   209
希捷(Seagate)1TB   279
影驰(Galaxy)GTX1660 6G    1399
先马(SAMA)金牌500W   299
机箱   100