楼主: 杰伦J时代

[分享] 号外!号外!小红伞界面重大更新啊!!!

微软爱苹果
头像被屏蔽
kim545 发表于 2020-2-25 07:56
中文更新慢一直这样,英文版用习惯也就那样了

哦哦 感谢
zhanganshu
小红伞越来越不好用了
CHURP

话说跟小A真的成双胞胎啦?太像了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
病毒探索者
CHURP 发表于 2020-3-16 20:34
话说跟小A真的成双胞胎啦?太像了

小a用得还舒服吗?
CHURP

有一次下了个130个样本因为忘关文件防护,结果™一直弹窗我快疯了直接卡ui无响应
一遇到超过78十个样本扫描完之后就会卡ui然后无响应查杀率是真高,也没有遇到更新和水土不服等问题,就是卡ui
a233
CHURP 发表于 2020-3-16 20:56
有一次下了个130个样本因为忘关文件防护,结果™一直弹窗我快疯了直接卡ui无响应
一遇到超过78十个 ...

扫描完大包加载查杀结果比较慢,别作死点UI,等它加载完
CHURP
a233 发表于 2020-3-16 20:58
扫描完大包加载查杀结果比较慢,别作死点UI,等它加载完

我是已经杀完了已经移除到隔离区,一关闭窗口就无响应仅限大文件扫描
a233
CHURP 发表于 2020-3-16 21:00
我是已经杀完了已经移除到隔离区,一关闭窗口就无响应

这个问题我也有,下个版本可能会优化
话说在红伞的帖子里聊小a真的好吗。。
病毒探索者
CHURP 发表于 2020-3-16 20:56
一遇到超过78十个 ...

哈哈,卡ui确实。但是UI看着不错,有科技感
CHURP
病毒探索者 发表于 2020-3-16 21:03
哈哈,卡ui确实。但是UI看着不错,有科技感

说实话卡巴的过度动画真的差劲,你见过一个小小的过渡动画才4 5帧的吗肉眼都可以数出来帧数,虽然可以关闭这个动效,avast过渡动画虽然也没有30帧好歹可以接受