[讨论] 有用BULLGUARD的吗?帮忙看看能否更新?

gtc
     一台较老的笔记本,用这个挺流畅的,最近突然不能更新了,是和谐了吗?有用的朋友帮忙看看?我的是电信网络,谢谢!
我我我55
头像被屏蔽
换卡巴斯基吧
我我我55
头像被屏蔽
这个垃圾bitdefender 的引擎啥都做不了,主防又差得半死
gtc
我我我55 发表于 2020-2-24 16:28
这个垃圾bitdefender 的引擎啥都做不了,主防又差得半死

没有你说的那么差吧?近半年用下来感觉除了对脚本类不太敏感,其他各方面还不错,关键是很流畅的,现在是更新出问题。
kim545
gtc 发表于 2020-2-24 17:02
没有你说的那么差吧?近半年用下来感觉除了对脚本类不太敏感,其他各方面还不错,关键是很流畅的,现在是 ...

别理他,没理由乱黑,卡巴的无脑拥护者,自己用的好就行了
爱子
BullGuard还活着呢?
kim545
op防火墙被收购后貌似就不怎么关心bg了,用的也很少了,现在这个论坛无脑拥护卡巴的人太多了,卡巴几乎被神话了,动不动就是卡巴卡巴的,卡巴在世界上的份额并不算大,在中国俄罗斯或许可以,但是国外用的并不是非常多,说他对破解的宽容,我认为只能算国情,我个人并不喜欢这样。卡饭拥有杀软的子版块很多都是很强的杀软,用自己用的喜欢的就行了,没必要强迫别人用什么一定要用什么,本来就是适合自己就好
古月哥欠
被墙了,使用科学上网吧
记录微笑
kim545 发表于 2020-2-24 17:49
op防火墙被收购后貌似就不怎么关心bg了,用的也很少了,现在这个论坛无脑拥护卡巴的人太多了,卡巴几乎被神 ...

你说的其他东西我不做评论,但是使用率确实卡巴很高
https://bbs.kafan.cn/thread-2143504-1-1.html
AVC做的调查,卡巴除了北美地区的使用率排第二之外,其他地区都是第一。

gtc
古月哥欠 发表于 2020-2-24 19:08
被墙了,使用科学上网吧

一个杀软而已,想不通为何要墙!方便的话,能用的。。。私信一下?感激不尽!