楼主: QVM360

[病毒样本] EXE样本10X_77

记录微笑
傲普斯顿 发表于 2020-2-25 09:14
你看看诺顿在AVC的清毒能力  还是不错的   主要就是修复和隔离

AVT做的病毒后修复实验,诺顿表现排在第二梯队,第一梯队是卡巴和BD
sichuanwenxuan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
傲普斯顿
记录微笑 发表于 2020-2-25 09:23
AVT做的病毒后修复实验,诺顿表现排在第二梯队,第一梯队是卡巴和BD

反正我觉得诺顿的修复能力比卡巴强
记录微笑
傲普斯顿 发表于 2020-2-25 09:25
反正我觉得诺顿的修复能力比卡巴强

你可以问问@温馨小屋
他有好几次诺顿的SONAR检测到病毒之后无法终止病毒进程。

卡巴在中毒后修复还是爸爸
傲普斯顿
记录微笑 发表于 2020-2-25 09:29
你可以问问@温馨小屋
他有好几次诺顿的SONAR检测到病毒之后无法终止病毒进程。

不管怎么说 反正我用诺顿 我是香了,别想骗我换回卡巴  卡巴最近的SW检测率贼低    就算2021要强化SW  我也不会换的  关键是卡巴的UI逻辑我总感觉别扭   就是不舒服
记录微笑
傲普斯顿 发表于 2020-2-25 09:32
不管怎么说 反正我用诺顿 我是香了,别想骗我换回卡巴  卡巴最近的SW检测率贼低    就算2021要强化SW  我 ...

我也没逼你换卡巴啊

爱用啥用啥呗,萝卜青菜,各有所爱

但是不得不承认各家有各家的好
LSPD
傲普斯顿 发表于 2020-2-25 09:32
不管怎么说 反正我用诺顿 我是香了,别想骗我换回卡巴  卡巴最近的SW检测率贼低    就算2021要强化SW  我 ...

看来你还是样本测得不够多
其实SW检测率一直略高于SONAR
傲普斯顿
LSPD 发表于 2020-2-25 09:42

略高?什么叫略高?    我没虚拟机我又不能双击我又不能测主防  只能测测扫描率了   反正个人觉得诺顿的声纳不错,   主要是名字上有好感  卡巴的SW总是让我l联想起Z ...  W
哪家杀软没有自己的看家技术?哪家技术不是世界顶级? 卡巴有回滚  BD有ATD   诺顿有信誉云和唢呐  小红伞有引擎和APC   ESET有高启发 AMP
咖啡有月神和RP   ?

评分

LSPD + 1 适合自己的就是最好的

傲普斯顿
@LSPD   就是信誉云判黑有点头疼   写程序时  我一边编   他一边杀    只能把程序所在的目录整个添加排除  然后在编程时把唢呐关掉
傲普斯顿
LSPD 发表于 2020-2-25 09:42

是我眼花了吗?    AVC成绩  诺顿最近都是100%拦截率啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x