楼主: 1211038541

[求助] 迈克菲企业版免费版是哪个

克里斯保罗
卡巴卡网太严重 所以说用了麦克菲套壳的联想plus 永久免费 楼主也可以去试试 https://bbs.kafan.cn/thread-2173964-1-1.html
ericfang
欧阳宣 发表于 2020-3-2 22:47
咖啡有防护很强的个人版 只不过不是免费的

卡巴免费版的阉割相对收费版也还是蛮严重的

卡巴斯基免费版杀毒能力和收费版一样,唯一差别是不能设置功能选项。何况还有微软自己的杀毒软件,也是免费的哦
欧阳宣
头像被屏蔽
ericfang 发表于 2020-3-3 10:31
卡巴斯基免费版杀毒能力和收费版一样,唯一差别是不能设置功能选项。何况还有微软自己的杀毒软件,也是免 ...

光右键扫描当然一样了 如果一辈子不双击未知程序的话 倒确实是可以这么安慰自己

想不花钱有很多方式不花钱的 但是这和白嫖是两回事
ericfang
欧阳宣 发表于 2020-3-3 23:03
光右键扫描当然一样了 如果一辈子不双击未知程序的话 倒确实是可以这么安慰自己

想不花钱有很多方式不 ...

麦咖啡企业版确实可以用啊,就像赛门铁克也一样。我觉得是他们故意的。这不是拜票。是互相的。和微软的系统今天依然可以免费用一杨的道理。你就是咬文嚼字死脑袋瓜。故意不去想这一层
欧阳宣
头像被屏蔽
ericfang 发表于 2020-3-4 09:04
麦咖啡企业版确实可以用啊,就像赛门铁克也一样。我觉得是他们故意的。这不是拜票。是互相的。和微软的系 ...

呵你还挺理直气壮

win10现在怎么免费用?
ericfang
欧阳宣 发表于 2020-3-4 10:40
呵你还挺理直气壮

win10现在怎么免费用?

大名鼎鼎的KMSpico,你不会连这个都不知道?我敢保证这玩意就是微软内部人士提供技术开发出来的。。微软一直用各种手段鼓励非正版使用提高操作系统的微机占有率。从盗版win98office97光盘开始到今天。。麦咖啡赛门铁克应该也是这样。以前fscs可以白嫖,但是从FSCS14开始就不能免费白漂了。说明技术上完全可以杜绝被人白嫖。麦咖啡不这么做。理由只能是和微软一样,提高在个人电脑上的占有率。。。当然我个人早就不用麦咖啡了。我的win10和office2016也是品牌OEM正版。还有你的认知比较法律严谨。和这个花花世界现状好像不太符合哈哈
欧阳宣
头像被屏蔽
ericfang 发表于 2020-3-4 12:56
大名鼎鼎的KMSpico,你不会连这个都不知道?我敢保证这玩意就是微软内部人士提供技术开发出来的。。微软 ...

我只不过是把是非对错和客观现状区分来看而已 这个世界上有很多人用盗版 但是盗版毕竟是盗版 不是说坛子里的SEP大家都在用好像就是正版了 那只能叫偷偷用着的人在自欺欺人

而你选择用客观现状倒逼自己去颠倒黑白地理解事实 比方说把KMS脑补成微软自己开发 好像自己用KMS就是没什么错 因为没人追究 所以如果把KMS想成是微软开发的 自己还能心安理得一些

可能是为了白嫖后的心理安慰?我不知道 反正我觉得挺可悲的  你也本没有必要这么做 一个杀软才几个钱啊

偷馒头是小偷 偷授权一样是小偷 这个观点想必你也不是不懂 只是装作不懂罢了 倒也是令人唏嘘
Abbott
头像被屏蔽
ericfang 发表于 2020-3-4 12:56
大名鼎鼎的KMSpico,你不会连这个都不知道?我敢保证这玩意就是微软内部人士提供技术开发出来的。。微软 ...

同意你的观点。
popu111
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ericfang
欧阳宣 发表于 2020-3-4 13:14
我只不过是把是非对错和客观现状区分来看而已 这个世界上有很多人用盗版 但是盗版毕竟是盗版 不是说坛子 ...

杀软不要钱啊,比如火绒。。你那个杀软要钱的说法早就过时了哈