[求助] 刚刚发现诺顿的密码管理器,有的网站密码变成了那种自动加强的密码

hnql1991
刚刚发现诺顿的密码管理器,有的网站密码变成了那种自动加强的密码(就是那种实际密码转化以后的加强密码),然后就无法自动登录,有的网站是我输入的实际密码,这个怎么回事啊,有没有大神知道怎么修改。或者怎么设置。
送外卖的
这个是网页安全设定是这样的。一般无法修改的。通常密码提交的时候添加特定字节的代码加密的了
DZ论坛的
用户输入密码md5加密后,在连接上6个随机字符然后md5加密一次。
hnql1991
送外卖的 发表于 2020-2-25 23:42
这个是网页安全设定是这样的。一般无法修改的。通常密码提交的时候添加特定字节的代码加密的了
DZ论坛的

好的,知道了,那一半这样子的网站多不多,如果多的话,那这密码管理器不就不方便用了,但是话又说回来,我以前用浏览器自带的密码管理器的时候,保存卡饭的密码都没有问题
vger520
又不影响你电脑不用理呢
hnql1991
vger520 发表于 2020-2-26 00:26
又不影响你电脑不用理呢

不能自动登录了呀,必须手动再输入密码
hnql1991
送外卖的 发表于 2020-2-25 23:42
DZ论坛的

但是这样,我的密码管理器自动输入的密码就登录不上去,必须手动输入
vger520
hnql1991 发表于 2020-2-26 00:29
不能自动登录了呀,必须手动再输入密码

都是这样的啊,它会自动记录的呢
hnql1991
vger520 发表于 2020-2-26 00:46
都是这样的啊,它会自动记录的呢

但是记录的个别网站是那种一串字符,这种记录了也无法自动登录,密码是错误的
Alucard
hnql1991 发表于 2020-2-26 14:25
但是记录的个别网站是那种一串字符,这种记录了也无法自动登录,密码是错误的

遇到过这种情况,我的解决方案:
先在密码管理器里保存正确的登录密码,然后登录;这时密码管理器会提示
用户密码已更改,是否进行更新?这里注意选择“否”,不进行更新操作。
即可正常登录这种网站论坛
hnql1991
Alucard 发表于 2020-2-26 14:44
遇到过这种情况,我的解决方案:
先在密码管理器里保存正确的登录密码,然后登录;这时密码管理器会提示 ...

学会了,谢谢