返回列表 发新帖
楼主: 杀软病综合医院

[其他相关] avast+ 小红伞

a233
杀软病综合医院 发表于 2020-2-27 18:01
针对你说的这个样本我试验了一下
这个是avast先预警,随后红伞预警,相差一秒钟。因为红伞是默认清除且 ...

其实是有的,藏在了geek:area里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

杀软病综合医院 + 1 感谢解答: )

杀软病综合医院
真是令人摸不到 发表于 2020-2-28 09:47
可以,但是这样感觉Avast Premium白买了

名头比较大,但是avast的云对国内不流畅的话相当于一天一更新。单奔还行。合用太挑软件
真是令人摸不到
杀软病综合医院 发表于 2020-2-28 09:55
名头比较大,但是avast的云对国内不流畅的话相当于一天一更新。单奔还行。合用太挑软件

嗯,感觉到了。加强模式应该翻车的不多吧?
杀软病综合医院
真是令人摸不到 发表于 2020-2-28 09:58
嗯,感觉到了。加强模式应该翻车的不多吧?

昨天样本区试了2次样本,能流式更新的没翻车,没真正连上流式更新的翻车了,勒索软件双击没报,触发文档保护
真是令人摸不到
杀软病综合医院 发表于 2020-2-28 10:05
昨天样本区试了2次样本,能流式更新的没翻车,没真正连上流式更新的翻车了,勒索软件双击没报,触发文档 ...

renyifei
可以加一个主动防御强悍的杀软,这样搭配我不是很推荐哦
杀软病综合医院
renyifei 发表于 2020-2-28 11:42
可以加一个主动防御强悍的杀软,这样搭配我不是很推荐哦

avast行为防御也算可以了,但是没有万能的,都有翻车的时候
我实际已经不用avast了,eset+卡巴+红伞+国产防流氓,实际使用中大部分都关闭,BD诺顿什么的感觉没有试的必要了,看他们测试,稍微占用较大
YorkWaugh
我好像记得某位老兄声称不搞Avast的搭配的??
杀软病综合医院
YorkWaugh 发表于 2020-2-29 09:27
我好像记得某位老兄声称不搞Avast的搭配的??

别人说avast+红伞不能搭配,我不太相信,就搞了一下搭配。发现还是能在一起。
avast我已经不玩了.