[讨论] 我只用了SEP两天就卸载的原因

momodetang
感谢各位的关注,我已经卸载了SEP!

一个原因是好像和某些软件有冲突,装SEP后,我启动千千静听等软件不正常,要运行几次才可以,并且卡.
当启用了"Interenet电子邮件自动防护"后Foxmail收发邮件不正常,禁用则完全正常,不知道怎么回事情?
SAV中的这个选项则正常的!

二是防火墙只能手工添加允许的应用程序么?不能询问式的?还是习惯所有的都询问.
如果纯粹按应用程序的名称来控制就不太好,关键好像里面只能手动添加允许和禁止的?很麻烦吧,另外有些程序改名不就达到逃避防火墙的目的了么?

当然以上只是我个人机器遇到的情况和个人的猜测,不代表SEP不行.

我卸载SEP完全正常,又把SAV安装了上来,启用ZA了.

santoque
呵呵,要是这两条都解决了,我也考虑用sep。

谢谢lz帮我们试验了一次。
月光子
杀马能力差,用它照样挂,唉!
lomo
我装上一小会儿就卸载了
启动比较费时
换回SCS了~
长空之鹰

回复 3楼 月光子 的帖子

何解?

我的SEP 连 学校流量控制器 ,都报可疑木马,你把启发什么的调最高没?

不过搜狗输入法自动升级词库时没报。。。
华姐
正在用SEP11.0,期待MR2!!相信4月份出的MR2一定会更好……
偶用得很好,一直用,最多与ESS3.0轮换用!
偶期待在用SEP11.0的时候,能给偶挂一次马!(*^__^*) 嘻嘻……也好检验一下SEP11.0的真正能力!
记得谁说过一句话:让硬盘安静的利器——SEP11.0.1000.1375!!!
kris
用赛门铁克只用SCS,SEP实在不适合个人家庭用!
gbz55
用了sep,卡丁车不能玩,烦!其他的倒是问题不大。
长空之鹰

回复 8楼 gbz55 的帖子

我的正常啊!!!

你的是什么版?提示什么?
lzlzh
我个人感觉主要是启动太慢了,现在换回SCS。