返回列表 发新帖
楼主: kfne12

[讨论] 360浏览器耍流氓被逮到了哈哈。。

kfne12
头像被屏蔽
tntihd 发表于 2020-3-5 10:04
重装系统吧... 这玩意会在分区留下一堆隐藏文件 进PE里看看

那倒不至于。

正常版本卸载了,就对机子没影响了。留几个文件倒没啥。。

但是遁甲版卸载后有个防漏洞?的东西卸载不掉会在shim里面注入IE。。

时空穿梭机
其实你应该发一个视频或者图片,没视频没真相没图,很难相信的,哈哈哈,不过360是流氓的确是事实
kfne12
头像被屏蔽
时空穿梭机 发表于 2020-3-5 13:13
其实你应该发一个视频或者图片,没视频没真相没图,很难相信的,哈哈哈,不过360是流氓的确是事实

确实没截图。

谁写的功能,谁自己肯定是知道的。。
tntihd
kfne12 发表于 2020-3-5 12:40
那倒不至于。

正常版本卸载了,就对机子没影响了。留几个文件倒没啥。。

我都没看残留什么 看见360直接删除了
zoudp
找个360极速浏览器绿色版的可能没这些乱七八糟的东东。
360客服
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您还留有当时的弹窗截图吗,我们转产品评估后进行优化改进,对您的打扰再次表示歉意。
蓝鲸1128
国产浏览器好像都爱内置个审计功能,独爱chrome
airexplusion
试看看换条内存吧,你那台电脑估计是ddr2的内存吧,应该可以换到1g或者2g的内存条,现在的ddr2的内存条挺便宜的
kfne12
头像被屏蔽
airexplusion 发表于 2020-4-4 09:35
试看看换条内存吧,你那台电脑估计是ddr2的内存吧,应该可以换到1g或者2g的内存条,现在的ddr2的内存条挺便 ...

干脆给我妈弄个二手笔记本,以前问过大学里超便宜。

但是附近电脑店都没开门
peterj2002
512还能玩360浏览器?佩服