楼主: 清道夫900

[分享] 不折腾了,浪费时间。AVAST和AVG卡网原因分析

a233
真是令人摸不到 发表于 2020-3-2 21:11
我试试。谷歌是8.8.8.8吗?

8.8.8.8
8.8.4.4
真是令人摸不到

好的,谢谢
幻光之蝶
清道夫900 发表于 2020-3-2 13:56
linkscan这技术是0几年的,现在都在网页防护+网页扫描设置里。有个security插件,鸡肋。

设置里?可以看出来么?早年的时候说linkscanner是给予漏洞防护,防护0day漏洞。类似低配版sep的ips。那个插件的确是鸡肋。
清道夫900
头像被屏蔽
幻光之蝶 发表于 2020-3-2 21:23
设置里?可以看出来么?早年的时候说linkscanner是给予漏洞防护,防护0day漏洞。类似低配版sep的ips。那 ...

搞不清楚,这个要看白皮书了
wohaofan1200
对了,突然想起来咖啡livesafe的bug就是不能删除日志
hansyu

说说你都发现有那些功能可改?
反正从咖啡开始用LAM引擎到现在两年了,我是没发现有什么特别值得开启的功能。
借此参考一下你的新发现。
诗芸
avast给我的体验感很不好,安装卸载是个大麻烦,卡UI而且我这里更新贼慢
Abbott
头像被屏蔽
楼主用的咖啡全方位防护,是VSE还是个人版?
清道夫900
头像被屏蔽
Abbott 发表于 2020-3-9 15:08
楼主用的咖啡全方位防护,是VSE还是个人版?

WD
Abbott
头像被屏蔽

我的意思是,你顶楼测试的咖啡全方位防护,是咖啡企业版VSE 还是 咖啡个人用户版