楼主: nightdefy

[求助] 我安装了win10 ltsc 2019版本了, 请问你们遇到过这系统老是重置默认软件的情况吗...

idxzsthl
我在8台机器上装过ltsc,结果有3台会经常重置默认应用。。醉了。
tulei
是的,系统bug没办法解决,而且这个系统还有个问题就是不管机器配置再好,也会动不动卡一下,不光是我,网上很多人都有这个问题,win10说句实话真的不成熟玩玩还可以,但是不适合长期使用。
nightdefy
tulei 发表于 2020-3-5 16:28
是的,系统bug没办法解决,而且这个系统还有个问题就是不管机器配置再好,也会动不动卡一下,不光是我,网 ...

对对,就是偶尔要卡顿一下,估计有0.8秒的卡顿吧。大概,哈哈。。。ε=(′ο`*)))唉。我花了一天多时间安装了很多软件了。是在不想折腾了。希望没有其他什么bug了。我真的不想重装系统咯。
tlyuhq123
还不如用win10x64 1909纯净版,不仅功能齐全、系统稳定、移除自动更新和烦人的小娜,而且占用资源和内存少、自带的微软输入法也非常好用(比搜狗输入法好用)!
wlue
经常重置默认应用,这个现象真的很烦人的!我曾经遇到过,但记不清是Win10 哪个版本了,现在用的win10 企业版,比较安静!就是右下角其它的系统通知经常弹出也比较烦
nightdefy
tlyuhq123 发表于 2020-3-6 09:17
还不如用win10x64 1909纯净版,不仅功能齐全、系统稳定、移除自动更新和烦人的小娜,而且占用资源和内存少 ...

我装了LTSC2019就感觉内存占用比以前1809高好像。。不知道LTSC2019以后更新会不会修复这些已知的bug哦?  我现在用的是键道双拼,挂接在搜狗(搜狗最方便挂接),其他输入法都不用了。
bsworld
WIN10X64-LTSC 1903版。经常遇到的就是PDF 和看图软件和视频软件被重置。强制指定软件打开格式,近期倒是没发生过。
天道酬善
安装的原版。也遇到过这个问题。
小Q机器人
天道酬善 发表于 2020-3-7 15:56
安装的原版。也遇到过这个问题。

win10 1909暂时未发现有这个问题
黑翼天使
有,特别是跟音乐和电影的两个程序有关的