搜索

[分享] EES 7.2+激活ID 在这里!

christina7358

EES 7.2+激活ID 在这里!全新安装的,赶脚比Eis更顺滑!大家记得开启 —— 预发布更新 哦~

链接:https://pan.baidu.com/s/1JP-AZOAi4yjJtPT6GyTyPw
提取码:xshb

企业版999个激活:BHNN-XTFP-6SSB-V6PA-GUFD     特别感谢卡饭ID:IGETYOU,激活码是他提供的哈!

特别感谢本区前版主:renyifei ,网盘地址是他提供的另外,祝福所有回复本贴的,在2020年,天天睡到自然醒,鼠钱鼠到手抽筋

评分

vger520 + 2 感谢提供分享
我就是XXX + 1 版区有你更精彩: )
sandypan1984 + 2 感谢提供分享
屁颠屁颠 + 3 + 1 + 3 版区有你更精彩: )
gtc + 2 感谢提供分享

tulei
先谢谢了,问一下有效期到哪一天?
InnoriaAlter
啊~~谢谢分享
还有...要不要把权限拉高一点?。。。
tulei 发表于 2020-3-1 13:23
先谢谢了,问一下有效期到哪一天?

2个月后哈!比试用30天的划算多了
fljt
有效期到4月30日,有点短
InnoriaAlter 发表于 2020-3-1 13:28
啊~~谢谢分享
还有...要不要把权限拉高一点?。。。

经济下行,大家也都不容易!有免费的蹭就蹭,造福大家的,本宫不想设置权限!
fljt 发表于 2020-3-1 13:32
有效期到4月30日,有点短

试用ID,能免费蹭60天不错了,很多都只有30天,要想一劳永逸,请支持正版

https://bbs.kafan.cn/thread-2145013-1-1.html
hagcse
能试用就是福利,感谢分享试用哦~
hagcse 发表于 2020-3-1 13:37
能试用就是福利,感谢分享试用哦~

希望能帮到您
天狐狐狐
不知道该激活码有没有EDTD功能,具体如图,好像要单独付费的功能,楼主能否帮忙看下,感谢。在高级设置-基于云的防护  ,谢谢啦