[新手上路] 一个Panel,一个btn,什么事件都没

ELOHIM

WD看不出来挺牛的啊。六亲不认的步伐。
这是什么功能?首次遇见时阻止。各位开发大佬,关了这个功能吧。。。。。
还有这个什么攻击面减少规则,“阻止运行可执行文件,除非它们符合传播、年龄、受信任列表条件”。
要气死了快!!!!!!!!

解决方法也很简单,添加一个路径排除或者特定文件排除即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lychichem
你是不是开了pua,据说开了这个之后没有正确买路的都会被弄

评分

ELOHIM + 1 感谢解答: )

maogang39
这条“阻止运行可执行文件,除非它们符合传播、年龄、受信任列表条件”是无敌的。

保险起见,这条已经取消00

评分

ELOHIM
lychichem 发表于 2020-3-2 07:51
你是不是开了pua,据说开了这个之后没有正确买路的都会被弄

嗯,开了呢………
不过这个拦截应该是攻击面减少规则的……
因为刚刚开发的程序太新鲜了……
ELOHIM
maogang39 发表于 2020-3-2 11:57
这条“阻止运行可执行文件,除非它们符合传播、年龄、受信任列表条件”是无敌的。

保险起见,这条已经取 ...

我没有取消,我把攻击面减少规则里面排除了VS编译路径就没事了。。

我认为,就像防火墙一样,打开一个端口就可以,不必关掉防火墙。。。

手机登录,桌面网页一直无法点击发表按钮………
上面那个就可以。

智能换成手机页面发表了。

峪飞鹰

因为debug模式,会在exe里写入很多变量跟踪,堆栈维护的代码,虽然是一个空panel,一个空btn,但编译出来的结果不是只有它们。有可能是恰巧某个段的数据碰上了特征码,于是被杀了。包括但不限于内存违例访问之类的逻辑被命中了。试试build个release的看看。

我这里就有个封装的dll,只操作com转发几个字节命令的,起初upx后被杀,上报误报后解除,但目前未upx的debug版本被杀了,蛋疼哦。还好功能稳定,不需要我重新改动,已经release了,懒得管了。

评分

ELOHIM + 3 感谢解答: )

ELOHIM
峪飞鹰 发表于 2020-3-3 10:36
因为debug模式,会在exe里写入很多变量跟踪,堆栈维护的代码,虽然是一个空panel,一个空btn,但编译出来的 ...

就是攻击面减少规则拦截的我这边。
功能挺好,也有排除,建议打开使用。
峪飞鹰
ELOHIM 发表于 2020-3-3 23:34
就是攻击面减少规则拦截的我这边。
功能挺好,也有排除,建议打开使用。

明白了,回头我开起来试试。主要是开发机,怕有问题难折腾,以前看到过卡饭帖子,也没实际试过。
ELOHIM
峪飞鹰 发表于 2020-3-4 10:53
明白了,回头我开起来试试。主要是开发机,怕有问题难折腾,以前看到过卡饭帖子,也没实际试过。

en    大神你是开发什么程序的啊可以私信我教教我哈哈。。。
峪飞鹰
ELOHIM 发表于 2020-3-4 14:58
en    大神你是开发什么程序的啊可以私信我教教我哈哈。。。

哈哈,我不是大神,我只算码农吧。我主要开发的是桌面程序。与数据库有点关系。

评分