楼主: jiachangdafa

[求助] 360可以选择关闭主动防御了,适合作为辅杀了吗?

苏三
wingsla 发表于 2020-3-2 18:32
浏览器右上角,“工具”→“选项”→“高级设置”里往下拉,把“在系统托盘区显示图标”的勾去掉;
同样 ...

老早  就试过  360安全浏览器 设置后 有个进程弹广告 根本关不了滴  现在 用极速浏览器  安全卫士 弹窗过滤 太差 不给力    
pinel
其实这个服务除开名字和主防真没什么关系,这个服务主要的作用是扫描加速。再者安软冲突基本都是底层驱动的问题,和关不关主防没什么关系
wingsla
jiachangdafa 发表于 2020-3-6 09:19
当然能,主防关闭后只是没有实时监控了,杀毒引擎都能工作。防护中心各项也都能正常打开。我现在和微点搭 ...

多谢!
cxwlc2005
这个到底是干啥的,光扫描加速的还是参与监控联动的?
mlbzfzl
关了的话,进程也会在的,而且会提示你打开主防的
kinerarten
时空穿梭机 发表于 2020-3-3 01:02
360账号等级39级,到了40级,有4000元网购先赔,我就不用360了,哈哈

你这是搞笑吧,有了4000网购先陪,是要在使用360的情况下中了毒才给你结算的,还要很多 这样那样的规则 ~
时空穿梭机
kinerarten 发表于 2020-3-19 14:33
你这是搞笑吧,有了4000网购先陪,是要在使用360的情况下中了毒才给你结算的,还要很多 这样那样的规则 ~

我是知道的,没那么容易赔钱的,呵呵
kinerarten
时空穿梭机 发表于 2020-3-19 14:35
我是知道的,没那么容易赔钱的,呵呵

觉得360广告越来越多了,换了火绒试试了 ~
时空穿梭机
kinerarten 发表于 2020-3-19 14:37
觉得360广告越来越多了,换了火绒试试了 ~

我习惯360了,就算有广告我都照样,没办法,360的确很流氓
kinerarten
时空穿梭机 发表于 2020-3-19 14:43
我习惯360了,就算有广告我都照样,没办法,360的确很流氓

深得小白心 ~