返回列表 发新帖
楼主: 紫雨幻天

[求助] 火绒+智量的组合对电脑占用率高吗??

heavencc
紫雨幻天 发表于 2020-3-3 21:04
哈哈 我是萌新 刚入坑 啥也不懂  整准备创建人物纠结门派呢 大佬QQ多少 求教导

没有门派情节的话无脑选0雪阁就对了,每次新门派都是爹
(老五门哭晕在厕所)
紫雨幻天
heavencc 发表于 2020-3-4 08:12
没有门派情节的话无脑选0雪阁就对了,每次新门派都是爹
(老五门哭晕在厕所)

没有 我对凌雪阁没兴趣 我现在很纠结....七秀万花长歌蓬莱在纠结哪个门派 三个奶一个DPS  其实有没有太爆炸的DPS不重要  更喜欢好看的 模型好看 技能好看 轻功好看 颜值即正义  当然最好是副本都需要的门派
死神过境
卡巴斯基免费版他不强吗?卡巴斯基就一个文件防护实在不行就把他关了
代号SM18
紫雨幻天 发表于 2020-3-2 19:06
我就是怕这个来着 所以才想请教各位大佬看看该怎么解决冲突问题

你装两个有什么目的??提升安全?提升性能?你还真以为三个臭皮匠能抵过一个诸葛亮,,国产全真七子你全装让,效率还不是一个样。
heavencc
紫雨幻天 发表于 2020-3-4 10:05
没有 我对凌雪阁没兴趣 我现在很纠结....七秀万花长歌蓬莱在纠结哪个门派 三个奶一个DPS  其实有没有太爆 ...

我喜欢秀秀,转圈圈超可爱!!
Panda418
无语~ 发表于 2020-3-3 14:03
再卡的杀毒对系统速度的影响都是小的,提升电脑硬件才是王道,你看我签名,装这么多都屁事没有。游戏照玩不 ...

请教下,怎样在COMOCO里排除智量?能不能给个截图?多谢
无语~
Panda418 发表于 2020-3-6 03:52
请教下,怎样在COMOCO里排除智量?能不能给个截图?多谢!

看你咋玩了,如果只是开自动沙盘,直接把智量的数字签名加信任就行了,不用排除。如果开hips且是疯狂模式,那么可以直接新建一个文件组,把智量的安装目录添加进去,然后在hips规则里面为这个文件组新建一条规则就行,规则组直接选择默认里面的 系统程序 的那个规则就行。如果还安装了杀毒组件,可以在扫描里面排除。
Panda418
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽