[求助] outlook邮件客户端加入用户账户后都有数字怎么解决?

jasonxu

outlook邮件客户端加入用户账户后都有数字(并不是来新邮件),间截图!不知道如何解决这个问题。请支招,谢谢!

TIM图片20200302203310.png 203332wlnhdyy33sfnqfrk.png
lychichem
重建一个数据文件重新添加账户
jasonxu
lychichem 发表于 2020-3-2 22:46
重建一个数据文件重新添加账户

具体怎么操作呢?非常感谢!!对于这个客户端架构我还不是太懂!
lychichem
jasonxu 发表于 2020-3-2 23:01
具体怎么操作呢?非常感谢!!对于这个客户端架构我还不是太懂!

你都看到数据文件了,那你把其他的数据文件先设个默认,把你有问题的数据文件全删除,然后再重新添加账户不就好了
jasonxu
lychichem 发表于 2020-3-3 06:32
你都看到数据文件了,那你把其他的数据文件先设个默认,把你有问题的数据文件全删除,然后再重新添加账户 ...

就时删除后(数据文件也删除)再重新添加也是这样呢!!
lychichem
jasonxu 发表于 2020-3-3 11:16
就时删除后(数据文件也删除)再重新添加也是这样呢!!

那说明你没有真的删除,你关掉outlook后去数据文件存放目录手动删一下
jasonxu
lychichem 发表于 2020-3-3 11:18
那说明你没有真的删除,你关掉outlook后去数据文件存放目录手动删一下

我试了好多次,只要是有两个同名邮件后缀的好像都有数字区分,我是有两个163的邮箱的,结果第一个可以,正常的,第二个添加时后面就会有数字了!
lychichem
jasonxu 发表于 2020-3-3 11:41
我试了好多次,只要是有两个同名邮件后缀的好像都有数字区分,我是有两个163的邮箱的,结果第一个可以, ...

不可能,除非你数据文件的名字如果不加数字完全一样,但你这个123456789@163.com123456780@163.com这样的应该完全不会一样的
jasonxu
lychichem 发表于 2020-3-3 12:12
不可能,除非你数据文件的名字如果不加数字完全一样,但你这个和这样的应该完全不会一样的

我试了好几次,第一163的就没问题了,第二个就是不行,怎么着都加(1),奇怪 TIM图片20200303122304.png
jasonxu
lychichem 发表于 2020-3-3 12:12
不可能,除非你数据文件的名字如果不加数字完全一样,但你这个和这样的应该完全不会一样的

估计系统哪里还有123456@163.com这个名字没删掉,但是估计不在这个文件夹下面,在outlook里!