[求助] norton有几个必须联网的云啊,想换Norton了,不知道这几个云还能用吗?

albertmars
原来一直用fscs 13,现在想重做系统,fscs14不能用,本人是不更新就不用的,所以只能放弃fscs了,想用回Norton了,但是貌似现在Norton有好多云模块?有个Insight信誉分级,还有SONAR,除了这俩,还有啥云模块?因为听说这几个云模块好像因为被墙的原因,导致Norton半残了,所以想入正又不敢入。。。现在想具体知道下Norton到底有几个云模块,各云模块具体的作用,是否能正常工作,谢谢各位了
renyifei
还有一个下载智能分析,不过根据测试这几个目前都可以正常运行,以前在我这里只有索呐和下载智能分析的可以连接。现在不开科学上网也可以正常检查新分级了。
icpidc
我去,刚刚看了下,检查新分级居然正常了
这下可以稳稳当当用NIS了
albertmars
renyifei 发表于 2020-3-3 17:32
还有一个下载智能分析,不过根据测试这几个目前都可以正常运行,以前在我这里只有索呐和下载智能分析的可以 ...

智能下载是对下载下来的文件进行查毒吗?貌似这个没啥用啊。

Insight信誉分级和SONAR是所有网络都正常吗?还是只是有部分网络正常?

我的是吉林长春电信,不知道正常不,现在Norton有没有试用啊,看看到底正常不
renyifei
albertmars 发表于 2020-3-3 17:40
智能下载是对下载下来的文件进行查毒吗?貌似这个没啥用啊。

Insight信誉分级和SONAR是所有网络都正常 ...

1.下载智能分析算是一种入口防护吧。挺重要的。
2.经过大量坛友测试,唢呐和智能分析几乎都是正常的,而且好消息是今天发现信誉也正常了。
3.我记得坛子里龙大有方法测试的,你可以找找信誉连不上这方面的帖子,下面应该我记得有方法。
4.有一天试用的,一天应该可以测试好到底适不适合你,诺顿的NAVP现在也不贵。
albertmars
一天试用也可以啊,在哪里下,我就看看这几个云模块我这正常不
温馨小屋
头像被屏蔽
包括扫描引擎,SONAR,防火墙这些基本组件全要求联网,不联网或网络不稳定就会导致检测率下降,试用一下比较好,我记得90天试用应该还是有的
BE_HC
albertmars 发表于 2020-3-3 18:33
一天试用也可以啊,在哪里下,我就看看这几个云模块我这正常不
https://bbs.kafan.cn/thread-2170922-1-1.html

论坛里面有,可以找一找想要的

唯一不怎么依赖云的就是IPS了
陌染淡殇
renyifei 发表于 2020-3-3 17:52
1.下载智能分析算是一种入口防护吧。挺重要的。
2.经过大量坛友测试,唢呐和智能分析几乎都是正常的,而 ...

信誉正常是个案不?