[求助] 不知道什么病毒,连诺顿都被搞挂了,我自个的网络成了可疑网络

tthnhappy
近日做了一件事,网上买了一台四核 路由器,路由器被植木马的可能性有没?四核的那种,
以前旧路由器没提示过可疑网络,不知道这个新网老这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
tthnhappy
一直提示,要求我断网,隔一会一次,刚才诺顿报错,程序报错已经退出了,然后坚强的诺顿又死而复生,又出来做最后的反抗,大家帮帮它吧
TimelessTT
信任就好了 图二三看起来和你的网也没什么关联
路由你要是没刷过什么奇怪的固件倒也不必担心
为爱灌篮
这是误报吧?这不是你自己的路由器么?
小Q机器人
找诺顿官方看看,或者给路由器官方反馈试试
icpidc
路由器问题的几率不大
tthnhappy
这个病 毒搞 了两天了,重装 系统以后重装 诺顿 看起来好点了,但是网速特慢,这个是本子,另有一台一体机网速正常,这个本子网速一直不行,现在犹豫要不要全部格式化重装 ,好多资料 照片备份头大啊
看进程百度了一下进程也正常,
我我我55
头像被屏蔽
tthnhappy 发表于 2020-3-6 17:20
这个病 毒搞 了两天了,重装 系统以后重装 诺顿 看起来好点了,但是网速特慢,这个是本子,另有一台一体机 ...

卡巴斯基扫描器
Renascence
图二和图三是诺顿的自保,阻止其他进程访问自己的进程。

诺顿报可疑网络,那大概率是路由器的问题,总不会是运营商的问题吧?

笔记本也容易鉴别,手机流量开个热点,笔记本连接热点看看诺顿有啥反应就知道是不是路由器的问题了。
tthnhappy
改了个非常复杂的密码 好一点啦 但是今天晚上又报一次可疑网络我直接信任了 现在蛮忐忑不安 如果黑客攻破路由器 我诺顿信任了 那是不是相当于开门迎黑客啦