搜索

[求助] 我在哪?我经历了啥?360卫士

yclycl2046
今早打开IE11浏览器,半天打不开,等半天打开了,我重置了浏览器,然后往常一样加载迅雷下载,360卫士网页插件加载项。 很不好,网页依旧打开慢,以前没有这样啊,突然发现360卫士加载项时间11.94秒。怪不得打开慢,不就是用了一下360极速嘛,至于把IE速度压这么慢?win8.1中文版正版,360卫士最新beat版。

yclycl2046
小Q机器人
红衣杀毒   多少年不用了,很流氓
我是电脑迷
你可以用360简化版
ELOHIM
兄弟,你说了一句公道话。
fanz8382
小Q机器人 发表于 2020-3-7 00:17
红衣杀毒   多少年不用了,很流氓

哪里流氓了 那么多年智力也没升级 估计你用的win7
小Q机器人
fanz8382 发表于 2020-3-7 12:12
哪里流氓了 那么多年智力也没升级 估计你用的win7

偷偷默认开启P2P 弹窗推荐 等
自家广告拦截不支持拦截 360卫士里面的广告,开启游戏加速  就弹窗。 .....说不完的流氓行为     ........  

一直用win10  1909
fanz8382
小Q机器人 发表于 2020-3-7 12:18
偷偷默认开启P2P 弹窗推荐 等
自家广告拦截不支持拦截 360卫士里面的广告,开启游戏加速  就弹窗。 .... ...

没你说的问题 自行百度吧
小Q机器人
fanz8382 发表于 2020-3-7 13:33
没你说的问题 自行百度吧

好吧 360宇宙第一   但是我电脑安装不了360  用不了
360主动防御
小Q机器人 发表于 2020-3-7 13:37
好吧 360宇宙第一   但是我电脑安装不了360  用不了

您好 请问您电脑无法安装360安全卫士有什么异常提示吗?

关于您反馈的内容是否还可以复现呢 。