[讨论] 新搭配毛豆纯墙+卡巴KSC用着还挺不错的

BFAX
头像被屏蔽

现在的毛豆HIPS我是真不会搞了,怎么配置规则都有问题,旧版的在新系统上又用不了,于是尝试了一下KSC搭配毛豆纯墙用了几天,毛豆除了墙留着,HIPS、自沙、VS、网站过滤什么的全都关掉,其他的交给KSC,还不错,不卡系统不卡网,也没有一些奇怪的问题,毛豆墙规则还是一如既往的好使,占用也很小,感觉真的是绝配啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
sdtzsf
好用就好。
greenfinger168

毛豆墙的兼容性确实不错,我是KAV和KIS与之搭配来用

效果谁用谁知道

BFAX
头像被屏蔽
greenfinger168 发表于 2020-3-7 11:03
毛豆墙的兼容性确实不错,我是KAV和KIS与之搭配来用

效果谁用谁知道

kis是怎么搭配的?毛豆要关什么?
greenfinger168
BFAX 发表于 2020-3-7 11:59
kis是怎么搭配的?毛豆要关什么?

1)KIS可以默认设置,也可以关闭防火墙

毛豆只留防火墙

2)KIS和毛豆都保留默认设置也可以

BFAX
头像被屏蔽
greenfinger168 发表于 2020-3-8 12:27
1)KIS可以默认设置,也可以关闭防火墙

毛豆只留防火墙

kis的墙和毛豆的墙一起开?
hkjoj
我是用KAV, 說不能用KSC, 樓主是如何安裝KSC?
BFAX
头像被屏蔽
hkjoj 发表于 2020-3-10 22:41
我是用KAV, 說不能用KSC, 樓主是如何安裝KSC?

用卡巴斯基官方清洁卸载工具卸载KAV(反正就是自欺欺人的什么都不保留)下载地址
n0b0dy打包的卡巴斯基全系列离线安装包下载地址 提取码:gx5yss
怎么选你懂得
安装的时候跳过检测更新emmmm或者直接断网(安装好后再更到最新就行)
注册个新的卡巴斯基账号,地区选择英国
安装KSC登录这个账号自动激活
激活期限到了后卡巴会自动给你续期
如果你是想搭配Comodo墙,要先安装KSC,再安装Comodo Firewall

fqpy
KSC没有本地 只有云是吗?
BFAX
头像被屏蔽
fqpy 发表于 2020-3-11 22:08
KSC没有本地 只有云是吗?

不是,应该说是在KFA的基础上加强了云