楼主: bambooslip

[讨论] 中国电信天翼云盘为啥用卡巴斯基,他得付多少钱给卡巴斯基啊!

alalei
我一个刚退役的朋友说他们里面都是用360和瑞星
ericfang
卡巴斯基被美国制裁啊,所以用卡巴斯基。就像华为被美国制裁所以用华为一样的道理
送外卖的
你这个问题问的很有问题!

用360也要给钱啊,而且不一定比卡巴少!
另外企业软件采购是有招投标的
而且也不仅仅是用卡巴斯基的,在其他的产品或者场景也是有用到360或者其他的国内安全厂商的产品的。不是说你看到一个用卡巴斯基就电信只用这个安全产品了。
网络设备提供商还有几家一起都用的呢!华为中兴爱立信阿朗

你这个问题问的很有问题!
geyong319
不差不代表好,毕竟他们一旦出了问题就太可怕了,所以使用知名国际大牌是必然啊!
h4k
360不是也内置卡巴吗
360牛逼
KSYSTEM 发表于 2020-3-7 17:20
国内杀毒水平你没数么

老实人
gangdishi@sohu.
lsgster 发表于 2020-5-7 06:36
2017年卡巴斯基涉嫌间谍门后,英美等政府机构都不允许安装卡巴斯基,不管怎么卡巴是洗不白了,欧洲已经臭了 ...

深感,这种指控和对付中国华为一样的指控,不就是在技术方面已经领先欧美,因此,从政治层面予以打压吗???在它们没有确实指控卡巴斯基之前,美国的棱镜门就已经证明美国在监控世界啦!
lsgster
gangdishi@sohu. 发表于 2020-5-23 15:34
深感,这种指控和对付中国华为一样的指控,不就是在技术方面已经领先欧美,因此,从政治层面予以打压吗? ...

你连一个芯片都生产不了,啥技术领先了,还是互联网是俄罗斯发明的
chenbin_1 发表于 2020-3-8 10:21
国内火绒不错,360数字就别提了。引擎都是买来的,没有技术含量。

我以前用360,现在不敢用了,12.0以后又脓肿又卡了!非常的卡,6500+SSD+8G内存都可以让我电脑卡得不要不要的,现在也是转火绒了!
elsalion123
这中间肯定是有利益互惠的