[求助] 有用EIS和360安全卫士组合的吗?

wingsla
家里电脑入正了3年单用户的KIS,去年入正的EIS准备放到单位电脑上,和360安全卫士搭配了。之前家用电脑也是这么用的,不过看杀软搭配区有大佬说EIS和360卫士,在他电脑上会导致EIS不能扫描病毒。我之前自己用,感觉EIS可以扫描出注册机、单机游戏修改器啥的。所以问问高手这是所谓EIS搭配360卫士扫描不出病毒是啥意思?谢谢。
zsowen
现在的win10安全得很,根本不需要360,纯装一个杀软就足够了~甚至习惯良好的,裸奔都无所谓
christina7358
单奔EES或者EIS就足够了,没必要360;
Abbott
头像被屏蔽
小心360那天耍流氓被EIS干掉
小新爱打小怪兽
我这eis更新现在是个大问题,已经卸载乐。。。。
zpy0206
要不就EIS 要不就360
真心不用搭配...太浪费资源 我以前也喜欢组合 后面发现完全没那么多病毒 反倒是装多了拖性能 游戏体验和平时使用并不好   而且我看基本上厂商都会建议不要搭配使用...
我也是因为ESET更新总是失败 就卸载了
qiuzow
固态盘+NOD32+360安全卫士,用了10年了,速度杠杠滴。
360小土豆
楼主咋整天问 xxx+360组合怎么样啊,看您问了sws安全中心+360,火绒+360,现在又来了个eis+360。。。直接用360不就得了?
wingsla
360小土豆 发表于 2020-3-9 14:16
楼主咋整天问 xxx+360组合怎么样啊,看您问了sws安全中心+360,火绒+360,现在又来了个eis+360。。。直接用 ...

为了搭配
wingsla
qiuzow 发表于 2020-3-9 13:39
固态盘+NOD32+360安全卫士,用了10年了,速度杠杠滴。

不过看杀软搭配区有大佬说EIS和360卫士,在他电脑上会导致EIS不能扫描病毒。我之前自己用,感觉EIS可以扫描出注册机、单机游戏修改器啥的。所以问问高手这是所谓EIS搭配360卫士扫描不出病毒是啥意思?谢谢。