[求助] 大家推荐个比ws5200还快的路由器

tthnhappy
暂时还算满意 毕竟我原来用的是移动送的光猫一体机 简直感觉一下上了高速公路 不过想给父母家也买一个路由器 大家推荐一下 比ws5200再速度快好一点的
安全强迫症
上WiFi6吧
xiang0703
手机电脑也要支持wifi6才可以啊
天道酬善
给父母用,我个人建议买360防火墙路由器。你负责给他们安装调试好以后,你这边可以用手机app监控他们的用网安全。我手里有个360联通定制版的F5S,我动态ip接入用来当二级路由专门给孩子用。控制上网很好用。
但是这个路由器跑电信500兆不行。怎么折腾都不能满速,最多也就到300兆。信号总体来说还可以。如果买公版的会比我这联通版的好一些。另外360还有其他路由器,应该都有这个防火墙功能的。
小小龙
华硕或者网件的路由器吧,价格600元以上基本都比ws5200快,关键你家宽带光猫有多快?500M?
tthnhappy
天道酬善 发表于 2020-3-8 20:06
给父母用,我个人建议买360防火墙路由器。你负责给他们安装调试好以后,你这边可以用手机app监控他们的用网 ...

谢谢你 不过用网安全他们不考虑 考虑速度 因为家里是楼上楼下 想都有信号 网络快一点就可以
tthnhappy
小小龙 发表于 2020-3-8 23:32
华硕或者网件的路由器吧,价格600元以上基本都比ws5200快,关键你家宽带光猫有多快?500M?

联通300m
tthnhappy
小小龙 发表于 2020-3-8 23:32

超预算的 准备400元内搞定有没有推荐
天道酬善
tthnhappy 发表于 2020-3-9 14:44

那就买2台K2P就好。
安全强迫症
tthnhappy 发表于 2020-3-9 14:44

POE.AC.路由一体机了解一下,搭配ap效果拔群,不过可能预算有一点点吃紧,单台可以考虑荣耀路由2pro,如果华为/荣耀手机有加成