[求助] 360卫士软件管家对部分软件图标问题

yclycl2046

今天好不容易使用视频播放器PotPlayer ,软件管家默认图标竟然是一个方块。害我装了两次 ,还是那样。那么好用的播放器,竟然图标那样, winrar解压缩软件,经典压缩软件,后面标识一个“广告弹窗”,国产那么多软件都有广

告弹窗,你怎么不标识出来了?感觉360你不广告弹窗一样。望bug 修复一下!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yclycl2046
faily_1976
实在不行就自己手动下载安装吧
yclycl2046
faily_1976 发表于 2020-3-8 20:03
实在不行就自己手动下载安装吧

我不会弄啊,等360修复吧。再不行就火绒+KAF。
不知妻美刘强东
头像被屏蔽
yclycl2046 发表于 2020-3-8 20:18
我不会弄啊,等360修复吧。再不行就火绒+KAF。

potplayer现在有广告了,建议去隔壁论坛看看有没有好的修改版
yclycl2046
不知妻美刘强东 发表于 2020-3-8 20:47
potplayer现在有广告了,建议去隔壁论坛看看有没有好的修改版

感觉挺好用的,比国内视频播放器强大多了,等以后在看别的。
名字无所谓
winrar广告又不能关
zpy0206
我怎么觉得十有八九不会管这个事儿...因为这个情况我很早也就看到过...
不过也不影响使用 既然选择了360 就忍耐一下吧哈哈哈
yclycl2046

国产界的很多软件,有的广告弹窗也不能关。可为什么没有标注?   winrar也算是良心软件了,别的压缩软件无爱!
kfne12
头像被屏蔽
winrar中文版确实有弹窗。

再说不提示你winrar有弹窗,你怎么会去选择360压缩?