[一般话题] 迄今为止最安全的 Windows - 安全性不会随着时间的推移而改变

ELOHIM

迄今为止最安全的 Windows - 安全性不会随着时间的推移而改变

Windows 10 提供全面、持续且可靠的内置安全保护—

包括 Windows Defender 防病毒、防火墙及更多功能。

通过更新至最新版本,你可以始终享受最新功能和保护,无需额外成本。

无需安装

全面、持续的内置保护。标配,无需购买。无需安装。无配置,无订阅,无唠叨软件。

云提供的保护

从云接收最新的威胁定义和最新的威胁行为检测以保护你的设备。

实时保护

实时扫描和保护你的设备免受病毒和威胁的侵扰。

你还可以查看上次扫描的结果,并获得 Windows Defender 防病毒提供的最新保护。

勒索软件防护

通过受控文件夹访问权限,你可以保护重要数据和文档免受勒索软件的攻击。

家庭选项

轻松访问以管理孩子的联机体验和家中的设备。

Windows Defender 安全中心提供了一套强大的安全功能,

确保你在 Windows 10 设备的保修期内安全。

Windows Defender 防病毒为 PC 提供保护时,

你将获得针对系统、文件和联机活动的全面保护,

以抵御病毒、恶意软件、间谍软件和其他威胁。

轻松无忧,安享自在。

Windows Defender 安全中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

峪飞鹰 + 1 版区有你更精彩: )
vger520 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

chengxyt
适当设置一下,不卡
超超~.~
现在的WD云稳定吗?
为你心碎
超超~.~ 发表于 2020-3-16 20:33
现在的WD云稳定吗?

白天可以,晚上不太好。

评分

超超~.~ + 1 感谢解答: )

ELOHIM
为你心碎 发表于 2020-3-16 22:04
白天可以,晚上不太好。

我怀疑你在开车,可是我没有证据。。

微软莫非在晚上会关掉几台服务器减轻压力吗??
为你心碎
ELOHIM 发表于 2020-3-17 13:17
我怀疑你在开车,可是我没有证据。。

微软莫非在晚上会关掉几台服务器减轻压力吗??

晚上通往国外网络会很卡。
ELOHIM
为你心碎 发表于 2020-3-17 15:11
晚上通往国外网络会很卡。

我在softpedia下载几个安卓包都要等到人深人静才会有一点点速度。
并且还总是断。
为大有没有谷歌商点的国内镜像网站?
我找了很多都打开。。。
或者不是最新的。
为你心碎
ELOHIM 发表于 2020-3-17 15:24
我在softpedia下载几个安卓包都要等到人深人静才会有一点点速度。
并且还总是断。
为大有没有谷歌商点 ...

没有啊
ELOHIM

刚才找了一个游戏好友,他有个人服务器,帮我下载了一个。
还推荐夸克浏览器,这个怎么样???
为你心碎
ELOHIM 发表于 2020-3-17 17:03
刚才找了一个游戏好友,他有个人服务器,帮我下载了一个。
还推荐夸克浏览器,这个怎么样???

夸克没有用过,一直用系统自带的。