[配置求单] 麻烦给看个配置,谢谢

舍得1970

由于以前电脑的配置过低,打算提升一下, 帮忙看下这个配置咋样?有没有什么冲突?同价位还有没有更好选择?谢谢  尤其是显卡方面多给点建议!
cpu:   i3 9100f盒装

主板:  华硕TUF B360M-PLUS GAMING S

显卡: 铭影 1060 3g

500g机械硬盘(原有)

内存 8g(原有)

240g固态 m.2

300w电源(原有)

机箱 金河田预见(原有)

以上的配置吃鸡是否流畅?

轻装前行
搭配上没冲突,1063有点不高不低,但中效吃鸡也够了,唯一要注意的是你电源可能有影响,预算不紧张的情况下建议换个400W以上
hao1234566

说下个人观点:

本身就没多少预算,cpu还买盒装...某宝买散片多好。又不是小作坊生产的。

主板没必要配b360,对于9100f来说h310就行了。但是你已经有了个m.2接口的固态,那就找个b360、b365里面丐一点就行了。某宝去买板U套装还更加优惠。

现在还有1063卖?而且还是铭影这种牌子...买个新的铭瑄、七彩虹1650super也没差多少。

上面七七八八余出来的钱可能都能再买一根8G普条了。你只有8GB玩吃鸡很勉强的不能有其他后台在的。

我觉得不如好好工作攒钱...顺带等一下10代intel和zen3 amd。

zpy0206
再加根8G的内存条吧 然后固态大一点 游戏放里面 读取速度快 加载地图场景什么的也会快一些
显卡为什么不去买1650super啥的...感觉会比1063好一点吧...(没有对比过)只是看很多人i5+1660 还蛮不错的
zoudp
同意三楼的看法,显卡和电源是短板。
舍得1970
hao1234566 发表于 2020-3-10 18:25
说下个人观点:

本身就没多少预算,cpu还买盒装...某宝买散片多好。又不是小作坊生产的。

您好  谢谢您的认真回复!如果选h310主板我要加固态吗?

某宝能否推荐一家?对某宝不太放心,京东可否?
m.2和sata固态能差多少?
舍得1970
轻装前行 发表于 2020-3-10 17:17
搭配上没冲突,1063有点不高不低,但中效吃鸡也够了,唯一要注意的是你电源可能有影响,预算不紧张的情况下 ...

谢谢回复   显卡听劝准备换个1650s   主板有必要用360吗?给个建议  谢谢
hao1234566
舍得1970 发表于 2020-3-11 11:27
您好  谢谢您的认真回复!如果选h310主板我要加固态吗?

某宝能否推荐一家?对某宝不太放心,京东可否 ...

因为h310主板没有m.2接口,所以你自带的那个固态用不了,要单独购买一个sata接口的固态。所以买那个主板你可以这么算一下:
买h310主板+250GB sata固态(单独购买) 和 买丐一点的b360、b365 + m.2固态(已经有了)。总价那个便宜就买那个(应该是买个丐一点的b360、b365要划算一点)。

m.2和sata固态,我只能说日常使用是感觉不到差别的。

散片这种东西,京东不可能有的卖...所以只能某宝。也没什么店铺推荐,买销量高的就行了。
轻装前行
舍得1970 发表于 2020-3-11 11:31
谢谢回复   显卡听劝准备换个1650s   主板有必要用360吗?给个建议  谢谢

1650Super可以,内存8G玩吃鸡其实是够的,我不建议过分追求大内存,当然预算够的情况下肯定16G更好,这个看你自己
H310没有M2接口,换不换随意,M2和Sata接口的固态玩游戏是体验不出区别的,差距在传输上,搞设计或者办公需要大吞吐量传输的用户群更适合M2,所以主板360(365)还310还是看你预算
傲普斯顿
杂牌显卡  小心购买 76d4e1fe9925bc313963f87d50df8db1cb13703e.jpg