楼主: alskdjfhg

[讨论] 今年去罗马尼亚派驻工作,不知道BD在当地是不是最火的杀毒软件?

mrzwh
1罗马尼亚新列伊RON=1.5789人民币CNY,今日罗马尼亚新列伊对人民币汇率是:1.5789; 人民币对罗马尼亚新列伊汇率是:0.633
罗马尼亚生活水平应该不会太高,东欧社会主义国家总体生活水平比西欧要低很多。楼主应该能适应,有机会多告诉我们那里的风土人情
alskdjfhg
mrzwh 发表于 2020-3-10 17:42
1罗马尼亚新列伊RON=1.5789人民币CNY,今日罗马尼亚新列伊对人民币汇率是:1.5789; 人民币对罗马尼亚新列 ...

好的好的,到时候发点图,护照签证正在办理,因为疫情可能会推迟几个月BTW,兄弟对罗马尼亚还挺了解啊,雷确实比RMB值钱
hikehiking
alskdjfhg 发表于 2020-3-10 17:26
哈哈,对比了一下价格,中文版更便宜,怪不得没人代购

保护好自己哦~欧洲的疫情才开始爆发
alskdjfhg
hikehiking 发表于 2020-3-10 18:30
保护好自己哦~欧洲的疫情才开始爆发

是的,谢谢提醒
zpy0206
360国际版或许就是为你准备 哈哈哈哈哈哈
不过卡巴斯基免费版确实足够用也很好用
注意电脑安全的同时也要注意自己的安全呐 外面病毒也慢慢扩散了
不过悄咪咪的说一下十三楼 不是相当杠精 就是单纯的想说一下下 疫情一般用“暴发” 战争用“爆发”哈哈哈哈
zfc234
Actually I asked some of the Romanian PhD students in my university and they have no idea what bitdefender is.
wingsla
在当地试试更新金山毒霸,看更新是否顺畅,毕竟世界最优秀的病毒包,不对,杀软。。。
hikehiking
zpy0206 发表于 2020-3-10 20:15
360国际版或许就是为你准备 哈哈哈哈哈哈
不过卡巴斯基免费版确实足够用也很好用
注意电脑安全的同 ...

谢谢 我文化水平好低
xyzjzlf
楼主届时请看看BD在当地知名度如何。
zpy0206
hikehiking 发表于 2020-3-11 09:38
谢谢 我文化水平好低

嘻嘻嘻 没关系的啦 我也水平不高 是前段时间在学习的时候 看到老师是这么说的 哈哈哈 日常随便说没关系啦嘻嘻