[分享] 给各位杀软综合征患者炒个冷饭——卡巴斯基反勒索工具

renyifei

先说好这个软件不是杀软,是工具,只是一个辅助杀软。真要去样本去整活请携带好自己的杀软。
有KSN哦

适合人群:
1.长年累月为自己的ESET这种没有像样主防的杀软捉急的。
2.一直想找一个辅助杀软来配合老大工作的
3.想用卡巴斯基又不想随大溜的。
4.想玩玩KES界面的。
5.看到传统卡巴斯基托盘就走不动道的。

不适合人群:
1.最简单的英文也不认识的
2.不想看见“得到专业版”红色按钮的
3.当主力来使用的
4.想要新搭配有怕有冲突的。

下面是截图和下载链接,启动软件是要你填名字和邮箱,随便填填就行。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Lag0hPCuQ5je2ZLGgFqt7w
提取码:spgi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

超超~.~ + 3 来来来,三分补上,感谢分享!
dongwenqi + 3 版区有你更精彩: )
InnoriaAlter + 1 感谢支持,欢迎常来: )
小Q机器人 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

swizzer
这个是独立版KSN+PDM吧,其实也很强的
renyifei
swizzer 发表于 2020-3-10 19:14
这个是独立版KSN+PDM吧,其实也很强的

差不多,但我总感觉PDM和KSN被阉割了,KSN没有扫描作用大大减少,PDM也只突出了一个反勒索,也许是为了照顾付费用户的心理?
swizzer
renyifei 发表于 2020-3-10 19:15
差不多,但我总感觉PDM和KSN被阉割了,KSN没有扫描作用大大减少,PDM也只突出了一个反勒索,也许是为了照 ...

不确定哦,我还没正式用过这个工具
或许@记录微笑 知道具体情况
pal家族
ksn拉黑的运行起来倒是报毒
但对于感染型就不行了,估计没法清除的

评分

renyifei + 2 感谢解答: )

lkqy
swizzer 发表于 2020-3-10 19:19

我记得@记录微笑 用的是KSOS
renyifei
pal家族 发表于 2020-3-10 19:20
ksn拉黑的运行起来倒是报毒
但对于感染型就不行了,估计没法清除的

有道理,不过仔细想想,要是能清除,再加个扫描器,不就是KFA了?
swizzer
lkqy 发表于 2020-3-10 19:21
我记得@记录微笑 用的是KSOS

他用过这个工具的
lkqy
swizzer 发表于 2020-3-10 19:23
他用过这个工具的

是吗?这个会不会和咖啡起冲突
记录微笑
swizzer 发表于 2020-3-10 19:19

用过是用过,但是我感觉这玩意KSN发挥了巨大的作用

他的软件里推销卡巴主要也是宣传KSN,真正的纯行为拦截比较少,而且容易有误报。