楼主: djkulou

[求助] 旗舰版想更新ESU补丁

切比雪夫

不要灰心,请你先安装本月堆栈 kb4550735 再试,行了的话回复一下。(不必在意Windows7版别!)
djkulou
切比雪夫 发表于 2020-3-11 13:46
不要灰心,请你先安装本月堆栈 kb4550735 再试,行了的话回复一下。(不必在意Windows7版本!)

牛人啊!!  一下就解决了..
切比雪夫
djkulou 发表于 2020-3-11 20:26
牛人啊!!  一下就解决了..

恭喜啊,不必太较真嘛——就算不能更新了又能怎样?!花不照样开草不照样长。有比这有意义得多、重要得多的许多事在等着我们呐。
onedaysky
切比雪夫 发表于 2020-3-11 21:07
恭喜啊,不必太较真嘛——就算不能更新了又能怎样?!花不照样开草不照样长。有比这有意义得多、重要得多 ...

就是
djkulou
切比雪夫 发表于 2020-3-11 21:07
恭喜啊,不必太较真嘛——就算不能更新了又能怎样?!花不照样开草不照样长。有比这有意义得多、重要得多 ...

我说我还要保卫地球维护世界和平 ..你信吗??
切比雪夫
djkulou 发表于 2020-3-11 21:52
我说我还要保卫地球维护世界和平 ..你信吗??

单凭你拥有了最新更新的Windows 7 旗舰版,我信!
treeyard
bypassesu v5;不过似乎旗舰版有点看rp
ppt1845
treeyard 发表于 2020-3-13 11:52
bypassesu v5;不过似乎旗舰版有点看rp

在Win7旗舰版上,我昨天也尝试了 ByPassESU v5 ,只能更新到 2002年的2月和3月的服务堆栈更新。
没能更新到ESU补丁。

keyds
要先装这个东西才可以更新BypassESU-v5-AIO,昨天我才在线更新好了,主要是修复IE11才更的
djkulou
keyds 发表于 2020-3-13 19:58
要先装这个东西才可以更新BypassESU-v5-AIO,昨天我才在线更新好了,主要是修复IE11才更的

谢谢指点!!感激不尽!!!