返回列表 发新帖
楼主: renyifei

[求助] 360官人进来一下,关于360弹窗拦截的问题

小Q机器人
Tingkai_Lv 发表于 2020-3-14 10:24
360弹窗拦截就是渣,不管是普通模式还是强力模式,每次都是弹窗已经出来三四秒了才拦截掉,无语……
还是 ...

狗改不了吃啥*?流氓永远都是**...
我去我去
利刀1937 发表于 2020-3-12 15:41
我猜测,可能有俩原因,
1.技术对抗导致的BUG。正常来说应该是默默拦截,用户无感。
2.对于腾讯,谁敢那 ...

我电脑上的火绒都不知道拦截的好几百次腾讯广告了  
ironwing
zpy0206 发表于 2020-3-12 20:29
我表示昨天试用360装上之后体检 然后去吃了个中饭
回来之后系统就崩溃了 强行给我更新了集显的驱动...操 ...

360都没有自动更新功能,都是检测后手动点击才更新。倒是win10会自动更新系统驱动
zpy0206
ironwing 发表于 2020-3-20 18:14
360都没有自动更新功能,都是检测后手动点击才更新。倒是win10会自动更新系统驱动

还真就有 一键体检 如果你点一键处理 那接下来 你要不注意 你的驱动如果360觉得不合适 就被360更新了 3月11号 我刚刚经历这个事儿 之前点了忽略都没有用我装上系统就是win10给我自己安好驱动的 啥事儿没有
没必要骗你 你不信的话 我还可以再安装个360给你看看 咱们可以打个赌什么的 正好最近手头有点紧

ironwing
zpy0206 发表于 2020-3-20 18:34
还真就有 一键体检 如果你点一键处理 那接下来 你要不注意 你的驱动如果360觉得不合适 就被360更新了 3月 ...

你都按了一键修复,那就已经不算是自动更新拉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zpy0206
ironwing 发表于 2020-3-21 17:41
你都按了一键修复,那就已经不算是自动更新拉。

错 你点了一键修复 系统关键位置还需要你再确认 但是驱动 直接就给安装了
平时哪怕是你装驱动软件 检测完了 安装不安装 都是要自己确定的
而且你可以看看我的原回答 我压根就没提自动更新的事儿 你没看清我的回答就跟我杠
ironwing
zpy0206 发表于 2020-3-21 17:45
错 你点了一键修复 系统关键位置还需要你再确认 但是驱动 直接就给安装了
平时哪怕是你装驱动软件 检测 ...

你喜欢就好。也没有和你杠,只是看见了你的帖子将自用的情况回复下罢了。