楼主: Black_lonely

[交流探讨] KFA调教,获得最佳性能表现

layeah
谢谢Black_lonely,你可能是倾向“改来改去”有未知的风险吧,不过KFA的默认设定确实有点问题。
Black_lonely
layeah 发表于 2020-5-31 17:48
谢谢Black_lonely,你可能是倾向“改来改去”有未知的风险吧,不过KFA的默认设定确实有点问题。

我个人现在新装卡巴之后,只会关掉网址顾问、流量注入(因为有兼容性问题,而且试了试对网页反病毒影响不大),自动扫描(我用手动扫描代替),高级清除功能(根据论坛教程,只有当你点重启后清除,才会触发高级清除。但我很懒,从来都是点尝试不重启清除,所以干脆关掉了高级清除功能,打算等出现清除不掉的情况再打开)
layeah
这样安装了“修改”的KFA,到临时需要调整某些设置的时候,只能再在虚拟机或另一机中安装KAV折腾,麻烦啊,Black_lonely你能否给几个不同安全设定的方案,就是各种不同设置的3个文件,方便大家。
layeah 发表于 2020-6-1 16:03
这样安装了“修改”的KFA,到临时需要调整某些设置的时候,只能再在虚拟机或另一机中安装KAV折腾,麻烦啊, ...

不需要什么不同的安全设定方案,用默认的就可以了,最多也就是调整一下全局设置,但那个KFA也可以调整,如果觉得KFA用起来就是不舒服,要调,那还是换一个软件比较好。
ljy_0119
装的kfa英文版也能按lz说的方法改吗?不行就只能装ksc了
ljy_0119 发表于 2020-6-5 22:39
装的kfa英文版也能按lz说的方法改吗?不行就只能装ksc了

理论上可以的,如果我改好的配置文件不能用或者你要自己调,参考原帖https://bbs.kafan.cn/thread-2176381-1-1.html
hy0751
安的KFA中文版 ,按LZ的方法还是改不了
xu378947986
能否t提供下kav2021的配置
xu378947986 发表于 2020-8-1 08:57
能否t提供下kav2021的配置

我现在想把这个帖子删了,因为发现没必要调整,按照默认的来最好。2021版改进了很多,据说卡网的情况也没了,就不需要调整设置了
xu378947986
Black_lonely 发表于 2020-8-1 08:59
我现在想把这个帖子删了,因为发现没必要调整,按照默认的来最好。2021版改进了很多,据说卡网的情况也没 ...

那我试试