楼主: 我我我55

[已解决] 卡巴斯基反网络攻击导致死机?

huang1111
我我我55 发表于 2020-3-15 23:04
就是电脑直接卡死,吧反网络攻击关了就没有事了,这是更新了i补丁才出现的情况

hello

i补丁实际上只是将一个网站拉入了白名单而已
我希望你这边重新安装一下应用程序,并且反馈给我结果
请检查微软补丁的已知问题,我认为这也有可能导致你的卡顿,因为在我这边完全没有卡顿的问题
我我我55
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2020-3-15 23:11
hello

i补丁实际上只是将一个网站拉入了白名单而已

win7没啥问题懂吗,就是win10最近一直出现卡顿的现象,就是电脑滴的一声,有时候直接死机了,我重装了好几次了,吧反网络攻击关了就没出现了。
huang1111
我我我55 发表于 2020-3-15 23:11
win7没啥问题懂吗,就是win10最近一直出现卡顿的现象,就是电脑滴的一声,有时候直接死机了,我重装了好 ...

hello

我的电脑就是Windows10,三台都是KIS,没有任何卡顿的现象,无论笔记本或者台式
我我我55
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2020-3-15 23:13
hello

我的电脑就是Windows10,三台都是KIS,没有任何卡顿的现象,无论笔记本或者台式

我不太清楚是什么原因,好奇怪就是了。
huang1111
我我我55 发表于 2020-3-15 23:14
我不太清楚是什么原因,好奇怪就是了。

hello

我希望可以调查一下这个问题
发生问题的是实机还是虚拟机?目前Windows10的补丁情况如何?在执行过哪些操作以后,会发生卡死问题?电脑死机时,是连鼠标都没办法使用还是可以使用鼠标?
我我我55
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2020-3-15 23:17
hello

发生在实机啊,发生了好几次了,不知道是不是amd显卡的原因,window10补丁都打全了,就是桌面有时候打开游览器,后台无任何运行会滴的卡死一下子就好了,有时候玩游戏或者打开虚拟机的时候直接滴滴滴的卡死,必需强制重启,电脑死机就是鼠标都没办法动,电脑主机的闪烁灯都是一直亮着也不会闪烁了,很奇怪的问题,前段时间用eset样本mbr的易语言不杀中招了,重装系统换回卡巴斯基又出现这问题了,我百度查下了下是他们说是反网络攻击的问题,之前用免费版的也也出现这问题,我用ksc把网页和文件监控系统监控外其余的都关闭了,最近就没出现电脑卡死的情况了。
我我我55
头像被屏蔽
hello

amd显卡的驱动是最新的。
我我我55
头像被屏蔽
hello

不知道是不是amd驱动的问题,一般来说我电脑也没装别的软件前段时间重装,还是卡死我擦,你去英文论坛上报一下,我的显卡是rx580.
huang1111
我我我55 发表于 2020-3-15 23:20
发生在实机啊,发生了好几次了,不知道是不是amd显卡的原因,window10补丁都打全了,就是桌面有时候打开 ...

hello

电脑有没有出现过蓝屏之类的问题?
在卸载并且重装卡巴斯基以后是否还会出现本问题?
C:\ProgramData\Kaspersky Lab把这个目录截图给我看一下
huang1111
我我我55 发表于 2020-3-15 23:22
不知道是不是amd驱动的问题,一般来说我电脑也没装别的软件前段时间重装,还是卡死我擦,你去英文论坛上 ...

hello

尝试更新一下AMD的驱动,如果已经是最新,那么尝试卸载驱动,安装一个旧版的驱动,看一下问题是否依然复现