返回列表 发新帖
楼主: MysteryHyw

[交流探讨] 卡巴斯基免费版的设置问题

PanzerVIIIMaus
MysteryHyw 发表于 2020-3-15 11:18
谢谢指点,没用过MES,看来以后要学习一下

MES的按访问扫描、访问保护、Web控制(流量扫描+恶意网站拦截)、防火墙、主防和回滚一个不少
MysteryHyw
能对付神兽偷偷安装游戏就是好东东
Black_lonely
LZ是把电脑安全当成攻城防御类游戏来玩了呀但是电脑安全可不像游戏那样缺哪补哪就完事儿了
温馨小屋
头像被屏蔽
免费版没有办法。

不是关掉了就没事了,杀软之间的驱动架构会冲突,就算没有开启对应功能也会出问题,杀软不能这么玩的,安全性没增加多少冲突可能到大了很多
别把我放大
楼主是玩研发的吗,或者很多机密文档,我是普通人员,我觉得免费版就不错,良好的上网习惯,平时一些信不过的软件都在沙盒运行,岛国片也沙盒里面看,最重要是沙盒现在免费
我是风我是风
用KSC免费版就可以修改
zpy0206
现在就在用KFA 感觉日常真的足够了 卡巴还给了免费版主防 好良心
最近常用信誉检测看看那些来历不明的查重软件怎么样 不过好像我看都很少人用 都是显示未知
真心不建议跑这么多杀软... 留多点性能干别的事儿吧 玩游戏啥的
MysteryHyw
别把我放大 发表于 2020-3-15 20:00
楼主是玩研发的吗,或者很多机密文档,我是普通人员,我觉得免费版就不错,良好的上网习惯,平时一些信不过 ...

以前用WIN10自带,顶多加一个Symantec Endpoint Protection
现在不是神兽们停工不停学,需要电脑么
为了避免乱装游戏而已