返回列表 发新帖
楼主: shine360

[讨论] 最新版的1909怎么这样?

shine360
风之咩~ 发表于 2020-3-17 14:13
1909的话  感觉还不错 至少表面来看 开始菜单里比前几版附带乱七八糟的uwp少了

微软要是出个1909之后的ltsc就好了,LTSC2019不怎么样啊。
roywillow
刚更新,感觉自带uwp图标风格不一致了,以前基本都是纯色色块的图标,现在又出现了各种渐变过渡还有点毛玻璃
dongwenqi
shine360 发表于 2020-3-17 16:44
微软要是出个1909之后的ltsc就好了,LTSC2019不怎么样啊。

早晚会出LTSC 2022,https://www.landiannews.com/archives/59041.html
Invalid_ID
0MB和6MB也计较。。。你算算自己内存多少。。。这种思维太老了,不管它是开着还是挂着。。你盯着任务管理器一直看着本身才是问题
shine360
Invalid_ID 发表于 2020-3-24 21:32
0MB和6MB也计较。。。你算算自己内存多少。。。这种思维太老了,不管它是开着还是挂着。。你盯着任务管理器 ...

嗯,你说的有道理,你以后跟着阿三好好混将来必成大器。看好你兄蝶
shine360
roywillow 发表于 2020-3-17 20:45
刚更新,感觉自带uwp图标风格不一致了,以前基本都是纯色色块的图标,现在又出现了各种渐变过渡还有点毛玻 ...

uwp我不怎么用,可能自己偏好问题。见很多人喜欢uwp,估计也是因为它的环境内比较纯净吧。
shine360
dongwenqi 发表于 2020-3-24 20:29
早晚会出LTSC 2022,https://www.landiannews.com/archives/59041.html

看来这是好事,不过太久了,那时候黄花菜要凉,还是自己动手DIY成适合自己的ltsc。
cz88
头像被屏蔽
主要是有的主机驱动不支持