楼主: wxf9898

[求助] 今天提示win10需要激活

风之咩~
wxf9898 发表于 2020-3-17 15:58
风大,是企业版
LTSC 1809

W10数字许可C#版v3.6.0.zip (908.66 KB, 下载次数: 266)
hdx2016

找一个国内搭建的kms服务器,当然在自己电脑上搭建一个也可以
注意:使用其他人kms服务器意味着你可以被kms服务器主人控制你的系统设置,而且kms服务器主人随时可能会被不可抗力,微软反盗版给端掉,且用且珍惜。
好处是使用微软帮助手册的方法激活的Windows,不存在被补丁修复漏洞导致激活失败的问题,不会往系统写一些需要杀软加白的文件,主要是要找个好的kms服务器,而且这个服务器还允许你注册你的计算机。
Windows + X + A 打开powershell管理员模式

输入 cmd 回车进入 命令行

输入 slmgr /skms kms服务器地址 回车
输入 slmgr /ato 回车激活
输入 slmgr /dlv 查看激活状态
wxf9898
风大,你看看,怎么还是不行呢?还是到下个月的15日啊
奇了怪了呀
wxf9898
风之咩~ 发表于 2020-3-17 16:22
打开 把KMS38选项打勾 点激活
有效期到2038年

风大,你再看看啊
wxf9898
我给原来的激活码卸载了,再重新来,还是不行。
是不是微软的问题了?
Kyo.BA
你安装的会不会是预览版
wxf9898
Kyo.BA 发表于 2020-3-17 17:23
你安装的会不会是预览版

怎么可能?
之前激活到了6000多天呢,就是今早突然就提示到期了。
风之咩~
wxf9898 发表于 2020-3-17 16:57
风大,你看看,怎么还是不行呢?还是到下个月的15日啊
奇了怪了呀

在产品名称上右键 弹出列表里选EnterpriseS
勾选KMS38
激活

还是不行就得看你是不是弄过别的方法了
wxf9898
风之咩~ 发表于 2020-3-17 18:26
在产品名称上右键 弹出列表里选EnterpriseS
勾选KMS38
激活

唉,还是不行啊。也不知道怎么回事。我什么也没做过啊。每天就是编写编写文档。没有下过什么软件。
wxf9898
实在不行先凑合着用吧。等到过期了再说。