楼主: TimelessTT

[分享] 官方13.1.16.0正式版已放出

超超~.~
莱卡 发表于 2020-3-17 20:40
EES和EIS相同还搞什么,肯定有点区别,企业版肯定还是要强一点的

强在哪儿?
renyifei
莱卡 发表于 2020-3-17 20:40
EES和EIS相同还搞什么,肯定有点区别,企业版肯定还是要强一点的

有些组件个人版比企业版要新,有些功能个人版没有企业版有,这个谁强谁弱真不好说。
莱卡
头像被屏蔽
renyifei 发表于 2020-3-17 20:41
有些组件个人版比企业版要新,有些功能个人版没有企业版有,这个谁强谁弱真不好说。

那个价格贵,肯定那个强一些,比如稳定性,可靠性,查杀效果。个人版有的新功能不一定有什么实际用途。
renyifei
莱卡 发表于 2020-3-17 20:43
那个价格贵,肯定那个强一些,比如稳定性,可靠性,查杀效果。个人版有的新功能不一定有什么实际用途。

价格贵主要是全套服务和大客户的客户端数量多,搞到一起价格就上去了,杀毒软件这种东西,个人版的组件新并不因为个人用户就是小白鼠,而是这些新版组件部署到个人用户上成本和风险都远低于企业用户。
df741852hn
头像被屏蔽
下载慢
莱卡
头像被屏蔽
renyifei 发表于 2020-3-17 20:45
价格贵主要是全套服务和大客户的客户端数量多,搞到一起价格就上去了,杀毒软件这种东西,个人版的组件新 ...

一个是客户批发,量大价格高,素日单个算可能没个人版贵,但ESET肯定还是对企业大客户吃香啊,那是量大啊。靠个人客户做起来吃力啊,个人客户还很挑食。所以精力肯定先放在企业版。在看企业版出新功能总是比个人版迟点,这也是考虑到企业版的稳定性要求高,个人版新功能还是有小白鼠的味道,这点不得不承认的。
renyifei
莱卡 发表于 2020-3-17 20:48
一个是客户批发,量大价格高,素日单个算可能没个人版贵,但ESET肯定还是对企业大客户吃香啊,那是量大啊 ...

怎么说呢,个人用户从某个角度来说,可以算小白鼠,毕竟出了问题,修复成本和ESET需要承担的责任都小很多。
莱卡
头像被屏蔽
renyifei 发表于 2020-3-17 20:50
怎么说呢,个人用户从某个角度来说,可以算小白鼠,毕竟出了问题,修复成本和ESET需要承担的责任都小很多 ...

大买主和小买主的区别,任何行业都一样的。给大买主服务的更好。
超超~.~
莱卡 发表于 2020-3-17 20:48
一个是客户批发,量大价格高,素日单个算可能没个人版贵,但ESET肯定还是对企业大客户吃香啊,那是量大啊 ...
那个价格贵,肯定那个强一些,比如稳定性,可靠性,查杀效果
客户批发,量大价格高,素日单个算可能没个人版贵

贵的更强,所以EES强
单算EIS贵,但是企业版就是强。

我读书少,我需要学习。
TimelessTT

用个下载软件下呗