楼主: lkqy

[一般话题] 2001.10版本

zpy0206
lkqy 发表于 2020-3-18 00:12
不可能吧,今天我才收到更新

感觉这个可能跟地区和网络运营商有关 我之前用WD就是偶尔收不到病毒库更新
ELOHIM
zpy0206 发表于 2020-3-18 18:18
感觉这个可能跟地区和网络运营商有关 我之前用WD就是偶尔收不到病毒库更新

的确和运营商有关。。
所有网络问题,只要你这边能联网,就都和ISP有关。
zpy0206
ELOHIM 发表于 2020-3-18 20:46
的确和运营商有关。。
所有网络问题,只要你这边能联网,就都和ISP有关。

哎 用国外杀软被这个问题折磨的够呛 体验时好时差...国内这些还是稳妥 但是360又有点坑 火绒和管家吧水平还差了一点
ELOHIM
zpy0206 发表于 2020-3-18 20:48
哎 用国外杀软被这个问题折磨的够呛 体验时好时差...国内这些还是稳妥 但是360又有点坑 火绒和管家吧水平 ...

所以,兜兜转转,找个自己最喜欢的,即使有那么一点点缺陷也可以接受那种。
我想卡巴或者360最好。
如果对查杀不那么在乎,火绒也可以。
有的时候得不到最好的,就退而求其次吧。

为什么这么为难自己。。

要不来个黑盒抓阄。。。抓到哪个算哪个。
zpy0206
ELOHIM 发表于 2020-3-18 20:54
所以,兜兜转转,找个自己最喜欢的,即使有那么一点点缺陷也可以接受那种。
我想卡巴或者360最好。
如 ...

哈哈哈哈 是的 我也发现 每个杀软几乎都有点缺陷
我主要是电脑上有些重要文件 感觉有时候用火绒很可怕 我同学之前用火绒中了毒 打开都是快捷方式...有点难受影响到论文了
我主要是有时候喜欢玩游戏 就希望杀软不要拖性能  卡巴感觉还是有点拖性能
360上次被坑了一次 不过其实确实也还可以 就是总看他们说360用久了电脑会很卡...
ELOHIM
zpy0206 发表于 2020-3-18 20:59
哈哈哈哈 是的 我也发现 每个杀软几乎都有点缺陷
我主要是电脑上有些重要文件 感觉有时候用火绒很可怕  ...

z大经验很丰富,开个学校教教我吧。。。
我想学习你的知识。

不要介意教我。
zpy0206
ELOHIM 发表于 2020-3-18 21:01
z大经验很丰富,开个学校教教我吧。。。
我想学习你的知识。

哈哈哈哈 我说的重要文件是论文呀 还有一些党务 班级文件什么的啦
就是都是很重要的东西 要是被勒索给整了就麻烦啦
那种重要文件还是没有的哈哈哈哈
ELOHIM
zpy0206 发表于 2020-3-18 21:06
哈哈哈哈 我说的重要文件是论文呀 还有一些党务 班级文件什么的啦
就是都是很重要的东西 要是被勒索给整 ...

弄个ntfs锁。。。
所有人不准访问那种。
zpy0206
ELOHIM 发表于 2020-3-18 21:10
弄个ntfs锁。。。
所有人不准访问那种。

欸...这个不是很清楚怎么弄欸...会影响到日常编辑不?
永恒之蓝是真的可怕 当时学校好多电脑受到了影响 幸好当时我也是用的Windows10 补丁也是很及时 就没有遭罪
ELOHIM
zpy0206 发表于 2020-3-18 21:14
欸...这个不是很清楚怎么弄欸...会影响到日常编辑不?
永恒之蓝是真的可怕 当时学校好多电脑受到了影响  ...

编辑的时候再打开。不编辑的时候就锁上。

很麻烦的。。。。