[其他] WPS Office 2019 专业版 PC&Android 激活秘钥

nefusu

先下载:
官网下载(可以忽略,下方有直链):传送门:https://ep.wps.cn/download
电脑版直链:传送门:http://wdl1.cache.wps.cn/wps/dow ... Pro_11.8.2.8721.exe
Android版:传送门:http://mo.wps.cn/pc-app/Android/ ... dex_c88969cc5ef.apk

通用密钥:694BF-YUDBG-EAR69-BPRGB-ATQXH

FLHAP-TEUGA-9MA3A-3TY3Q-V9EPD

能激活就回复下,不能激活的截图,我好及时删除,谢谢
不能激活 金山PDF专业版!可选择Acrobat.Pro

评分

黑鹰99 + 1 赞一个!

goingwind
11.5.5可以用以下密钥:
R8R8P-MTT6F-KLRPM-J7CAB-PJM8C

7LR67-WTXPA-KLUHV-GEK2E-QW4CK

EUYTH-3KWKL-PJMX7-XBCPW-9U2DD

THUV2-32HH7-6NMHN-PTX7Y-QQCTH

A4XV7-QP9JN-E7FCB-VQFRD-4NLKC

U2PWU-H7D9H-69T3B-JEYC2-3R2NG

7G2HE-JR8KL-ABB9D-Y7789-GLNFL

9DP6T-9AGWG-KWV33-9MPC8-JDCVF
老馬識途
WPS无法使用新字体,怎么解决。比如自己复制到Fonts文件夹下的字体,WPS无法使用。
nefusu
老馬識途 发表于 2020-3-19 15:05
WPS无法使用新字体,怎么解决。比如自己复制到Fonts文件夹下的字体,WPS无法使用。

可以的吧,一般我都是右键字体 选择安装,可以用的
老馬識途
nefusu 发表于 2020-3-19 15:22
可以的吧,一般我都是右键字体 选择安装,可以用的

在哪里右键,WPS?
nefusu

右键   字体    然后会有安装
老馬識途
nefusu 发表于 2020-3-19 15:34
右键   字体    然后会有安装

原来都是直接复制到Fonts目录的。
感恩 我用第1个序列号激活了PC  第2个提示错误`
nefusu
769284 发表于 2020-3-19 19:27
感恩 我用第1个序列号激活了PC  第2个提示错误`

好,我把它蹿到最后
l行者无疆l
第一个激活码激活了,谢谢楼主无私分享
nefusu
l行者无疆l 发表于 2020-3-19 21:39
第一个激活码激活了,谢谢楼主无私分享

客气