楼主: nefusu

[分享] 【施工中】5月10日部分更新!Windows 7/8.1/10部分版本激活秘钥

nefusu
砼砼 发表于 2020-4-9 22:17
可惜 win7过时间了,还能更新一下吗

WIN7目前密钥008的有,不过得电话激活,win7完全可以用小马OEM激活呀,用它停更时的版本,别用现在的,现在的KMS等等的,都不安全!
你要是系统洁癖,那就再等几天,有可用密钥,我会更新的。   BRKJB-DV2BP-MBBPW-7FVQ4-G3QYR   WIN7旗舰版,/4G23D-JH2BM-C949F-VYGV7-GMKX9 win7专业版 选中国,打电话激活试试。
需要OEM小马激活软件,可以私信我
hardkin
nefusu 发表于 2020-4-9 22:53
WIN7目前密钥008的有,不过得电话激活,win7完全可以用小马OEM激活呀,用它停更时的版本,别用现在的,现 ...

现在我用Re-LoaderByR@1n,不知道保不保险
MReswDeY
我的企业版好像淘宝20左右买的 现在在多保存一个KEY备用吧
瓦楞纸板
感谢分享
wode833
找win 7 激活的,用   TP2QM-J2HDR-V76R3-Q6M67-WGTT2  我前两天帮朋友用这个号激活了,专业版,自己试验
wode833
给热心的楼主反馈! win 8.1 第一个号激活不了,第二个号可以激活win 8.1 VL企业版+VL专业版:H4T3B-N37C9-8HRPC-36M22-27HQQ  看看可不可以给需要的兄弟省省时间,
nefusu
wode833 发表于 2020-4-10 21:43
给热心的楼主反馈! win 8.1 第一个号激活不了,第二个号可以激活win 8.1 VL企业版+VL专业版:H4T3B-N37C9- ...

感谢,置顶
cqfaaa
谢谢楼主分享,装了win8.1企业版玩下。
songanmin
谢谢
bigfoollee
感谢分享