[已处理] 账号变成“乞丐”,能否恢复?

ZLY199377
  我大号“羊羔助手”由于早些年发帖不慎,账号变为“-6”积分。现在无法发表原创帖以及获取病毒样本。我如何才能把“-6”积分升级到“0”积分以上?我还需要用那个号发表原创帖和为求助网友解决电脑问题呢。如果需要金钱,我可以付费把积分买回来?各位管理员,你们看如何?
Wandering...

升不了吧,乞丐就永封看来是漏网之鱼,不该发这个帖的。
ZLY199377
Wandering... 发表于 2020-3-19 18:50
升不了吧,乞丐就永封看来是漏网之鱼,不该发这个帖的。

这里封号不是整个号被删除吗?我只是当时那个号的积分本来就少,一下被一个叫“ikimi”版主的扣了20积分,所以变成“-6”了。
  现在有个微社区签到可以增加经验?不知道有效没……今天电脑签到的,只能等到明天手机登陆卡饭签到再试试了。
ZLY199377 发表于 2020-3-19 18:59
这里封号不是整个号被删除吗?我只是当时那个号的积分本来就少,一下被一个叫“ikimi”版主的扣了20积分 ...

永久封禁不等于删除账号的。你的那个按道理应该永封
ZLY199377
  另外,我可不是漏网之鱼,你看看我那个号发表的病毒原创帖就知道了。那个号变负数,纯属于巧合中的不幸。我是真想在这里做技术,不然我来这里干什么。
ZLY199377
Wandering... 发表于 2020-3-19 19:02
永久封禁不等于删除账号的。你的那个按道理应该永封

但是对于新手账号而言,有时候账号积分少,版主扣分多,反而也造成了“封号”的假象。所以,我想请示论坛管理员,能否恢复一下。不然我目前写的几张病毒原创帖真不知道发哪……
ZLY199377 发表于 2020-3-19 19:10
  但是对于新手账号而言,有时候账号积分少,版主扣分多,反而也造成了“封号”的假象。所以,我想请示 ...

注册个马甲或者就这个号,随便发吧https://bbs.kafan.cn/forum-31-1.html
ZLY199377
Wandering... 发表于 2020-3-19 19:20
注册个马甲或者就这个号,随便发吧https://bbs.kafan.cn/forum-31-1.html

“羊羔助手”是我牌子号,我过去很出名的,所以不用别的小号做技术。另外,这里的微社区签到,是不是能加经验?
ZLY199377 发表于 2020-3-19 19:22
  “羊羔助手”是我牌子号,我过去很出名的,所以不用别的小号做技术。另外,这里的微社区签到,是不是 ...

可以,你发了这个帖子,账号可能坚持不了多久了
ZLY199377
Wandering... 发表于 2020-3-19 19:23
可以,你发了这个帖子,账号可能坚持不了多久了

“坚持不了多久”,什么意思?莫非还对我的“尸骸”再进行追杀不成?如果是,请问我究竟犯了什么法律,追杀我的理由是什么。

我“羊羔助手”那个号当时13积分,刚注册没多久,后来被版主扣了20积分,就成-7分了。扣分的原因是因为我当时诋毁《百度杀毒》流氓行为……

时隔4年,这次一登陆,发现原来的-7积分不知什么原因长了1分,变成-6积分了,我觉得有希望,就上来发帖申请解封了。

评分

Wandering... + 1 希望可行吧