楼主: Nocria

[其他软件评测] 腾讯柠檬清理(For mac)评测

Nocria
屁颠屁颠 发表于 2020-3-23 18:28
可以再搞个ESET for mac 的评测

好的,抽空写一下。
Afatter
神算子 发表于 2020-3-22 16:00
如果win版本也这样不就用户会增加很多吗

良心是良心,但官方也说过,就这样是无法盈利的,开发团队也在苦苦支撑
本人担心TX会停掉这个不盈利的项目
极简极纯
楼主Mac端装的ESET吗?体验如何?我装了诺顿之后感觉电脑比之前略热略卡了一点,在win上的诺顿相比之下没有这么明显的影响。
Nocria
极简极纯 发表于 2020-3-23 23:51
楼主Mac端装的ESET吗?体验如何?我装了诺顿之后感觉电脑比之前略热略卡了一点,在win上的诺顿相比之下没有 ...

还好,感觉还比较流畅。

评分

极简极纯 + 3 感谢解答: )

桑德尔
头像被屏蔽
屁颠屁颠 发表于 2020-3-23 18:28
可以再搞个ESET for mac 的评测

我倒是用过ESET,基本没有清理功能,也没有足够多的针对Mac的威胁用来测试,尤其是现在Mac严格的安全设置使得默认设置下的Mac,程序无有效签名根本不允许加载,且安全软件的权限依然受Mac系统的限制,所以对于纯反病毒软件的测评,基本也就是给大家看看UI了
神算子
Afatter 发表于 2020-3-23 22:13
良心是良心,但官方也说过,就这样是无法盈利的,开发团队也在苦苦支撑
本人担心TX会停掉这 ...

其实我不介意广告,但是不能太多,一天弹出三次可以接受
ljp7332773
MAC虽然好看,但我还是在买回来的第一时间装上了WIN10
Afatter
神算子 发表于 2020-3-24 11:05
其实我不介意广告,但是不能太多,一天弹出三次可以接受

从官方对于大家跟广告相关的回帖上看,广告会以更好的形式出现(比如软件推荐),但不会是柠檬这个产品(官方专门出了个启动项优化的新产品,估计会在新产品上用)
Afatter
ljp7332773 发表于 2020-3-24 14:41
MAC虽然好看,但我还是在买回来的第一时间装上了WIN10

几次装Windows10,几次又用回Mac。主要是Windows10上没有i9用的显卡驱动(现在有了,但装不了),只能用独显很费电
而且Windows上的Pr好容易崩溃
核弹总裁黄仁勋
BBS晨曦 发表于 2020-3-22 16:59
俺想装Mac
Mac和黑苹果有差距吗

照着macx86论坛上的配置去配的话可以说是无痛的,可以达到90%白苹果体验,剩下的差距无非就是升级系统麻烦点(主要是大版本,如13升14之类的),SN之类的,毕竟驱动都是别人折腾好了,这方面还是很省事的,看你侧重哪方面了,如果想省心的话自然是白苹果,但同样的价钱,黑苹果会高配置很多,看你怎么选择了,现在黑苹果已经比过去简单很多了,也可以上淘宝买黑苹果整机,当然我没买过,我之前都是自己折腾的,现在已经出坑,因为感觉还是用Windows好用,而且折腾完之后发现自己对Mac真的没需求所以就不玩了。当然说了那么多以后有机会还是想买个白的玩玩,毕竟省心啊,就像黑群晖一样,再怎么折腾始终是正版好用省心的,如果不确定你自己是否需要,可以先试试买台便宜的黑或者二手的mini之类的,真有需求再买白的